好きです。
ヘタレ女子のなおが見た目不良の大雅くんのピュアラブストーリー。
告白されて怖くて断れなかったなおが付き合っていくうちに大雅くんの内面を知って両想いになって最後はハッピーエンドで読んでて幸せだった〜。
好きです。
父親の借金で住み込みで家政婦をする事になったふみと無口で無愛想な作家の暁。
最初の対面は最悪だけど、次第にお互いに惹かれて最後はハッピーエンドで良かったけど、もう少し先まで読みたかったです。
財閥の話あるある。
主人公は財閥のお嬢様で、お父さんが亡くなって北部支社の社長と政略結婚をさせられたと思っていたのに、実はお互いに想い合っていて、加賀さんも主人公と結婚したかったし、主人公も加賀さんが好きでと。
ただ、それがわかるまで時間がかかりましたが、飽きずに読めました。
カコちゃんはJKらしく、一途でピュアでかわいいですね。
一方、コウタくんはKらしく大人ですね。
カコちゃんが大人になるまではと一線を引いてしっかりしてますね。
どーなの?と思いながら読み初めてめちゃくちゃハマりました(笑)
中学でイジメられてた羽花ちゃんと学校イチ目立つ界くんの関わりが無いような2人の青春ラブ。
読み進めて行くと羽花ちゃんと界くんがお互いを想いあっているのがよくわかって素敵な2人だなって思います。
筋肉男子好きには堪らないです。
空手でマッチョな阿部君からグイグイ来られたら、私的には嬉しい。
もう少し無料で読みたかった(泣)
継母と異母妹に虐げられていた美世が嫁ぎ先で旦那様に大切にされて2人で幸せになれることを願ってます。
ヤクザの孫娘と知ってる人が居ない高校に通う一咲ちゃんが心配で裏口入学までして、一咲ちゃんを守る啓弥さんかっこいいです。
啓弥さんの一咲ちゃんへの溺愛がステキすぎ。
一咲ちゃんの啓弥さんへの想いもウブで可愛い。
ずっと読んでいきたいです。
無料分を読んで、コミックを買ってしまいました(笑)
青春コミックはスポーツ物語が多い中、箏曲部が舞台になっていて、スポーツ漫画よろしくみんなで頑張るお話しで、めっちゃ感度しました。
ちょっとだけラブもあるけど、めっちゃ純粋でまっすぐでこれから先も楽しみです。
雪がかわいい。
逸くんかっこいい。
誰にでもフレンドリーにできる逸くんステキ。でも、雪にとっても優しくて羨ましい。
これからの話が楽しみです。
期待してます。
ハニー