見ていて引き込まれる。ドキドキ感もたまらないし、展開も気になるし課金しまくったー!外伝は見てない。良い感じで終わりたいから。
絵が綺麗で、描写もいい。男性主人公がかっこよくて萌える。ストーリーもありきたりな話だけど読んでいくとみはまる。
同じ主婦としては誰もが抱える問題を事細かに書いてくれている。共感部分が多いので読み返して旦那にみせたい。
ありきたりな転生者だけど絵は綺麗だし、ストーリーも見ていて飽きないん少し見ただけでみはまる。早く無料増量して。
絵が綺麗、ストーリーも見て行くとはまります。エロさが萌える。男性主人公がかっこいい。知らない世界だけどこんなに甘いのかな。
絵が綺麗で、ストーリーはありきたりだけど見るとやっぱりハマる。男性主人公からのドキドキ感は癒されます。
少年誌はあんまり読まなかったけど無料で1巻読んだらハマりました。ストーリーの展開に目が離せません。早く続き読みたいです。
少年誌はあんまり見ないんだけど、見たらハマった。主人公の感情も、背景も展開も申し分ないくらいに面白い。
絵が綺麗で話も面白い。男性主人公がかっこよくて萌える。早く続きが読みたいけど、お財布スッカスカなので来月まで待っててー
これ見なきゃ始まりません。絵も綺麗だし、読み出したら止まりません。財布スカスカになるまで課金しまくる事間違いなし
光と影