何だか良い!
意地悪な姉に代わって嫁いだ先が良い男だったというラッキーな妹の話。しかもこれからラブラブな展開が待ってそうで期待しちゃいます!
絵もきれいですが、ボケ突っ込み的なやり取りがとで面白いです。
最終的には、恋愛関係に発展して行くのだろうなぁーとは、思うものの、不思議な世界観が良い。
最初はできすぎたラブ話なのですが、ある日、彼のストーカー行為がバレる話です。ストーカーもこれだけイケメン金持ちなら、むしろ束縛彼氏として許されるのか!?
韓国設定のマンガですが、とても面白いです。美男美女が出てきて、ドタバタコメディーで、最後はハッピーエンドになりそうな予感。
なかなか素敵な話です。ただ悪役が仙女の姉って言うのが、ちょっと違うかなーと思う。身代わりの妹の住み家が豪邸ななに、姉と男が普通に入り込んでくるのが疑問。
サブキャラの女の子が、爽やか男子グループと仲良くなって、恋に発展していく話です。少女マンガの王道だけど、爽やかでいいね。
昔の中国っぽい時代設定です。王宮で起こる謎の事件を、次々と解決していきます。主人公の名前がマオマオなのもかわいくて気に入ってます。
はじめはつまらなかったけど、だんだん面白くなってきてはまりました。平凡な女の子がイケメンアイドルに次々と好かれるストーリーです。
本当に懐かしいです!子供の頃読んでいたけど、大人になって読むと、納得できる事もあったりで、読んでいて楽しいです。
登場人物が多くて何がなんだかわからないが、とにかく三角関係ならぬ、4角関係に突入しそうな勢いですね。聖女様が単なるわがまま娘にしか見えない。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】