こんな内容、いちいち3話に分ける必要ある⁉️
こんな内容、いちいち3話に分ける必要ある⁉️
何だかほっこりしました☺️私は赤毛も黒い髪もどっちも見たいなぁ❤️「マクシーは俺のたった一人の家族」のセリフには泣けました😢本当にマクシーの事大切に思ってるんだなぁと思いました🥰でも、まだ不安になってしまうのね😓
剣合わせしてるだけで後退りしてよろめいてしまうマクシー💧一緒に戦場に行くのまだ難しいかも😥
それはそうとエリオット卿、マクシーを支えてくれたのは良いけど、すぐに手を離さないと❗️リフタンの嫉妬はハンパない笑。剣合わせしてたのに、一瞬にしてマクシーを見つけられるのもすごい笑
ディアリンはもうケレスにとって、とても大切な人なんだね😊頭守ってるね☺️
料理担当のおばさん暗い感じだったから、ロヴェンの手先かと思ったけど、違うっぽい?
2人でチョコレート分け合って食べる絵がほっこりする😚
ロヴェン裏切り者だったなんて…ショック。
殿下はいったい何がしたいのかわからない😕
この回マジで笑えた🤣みんななんだかんだで良い人達だったから、良かった🙂
一応恋人関係は解消してたのよね?なのにずるずると体の関係だけを続けたヒロインも悪いと思うけど。でも、男の方も言い方に優しさがないね。
今のところ課金するか迷い中です。
買ったの指輪💍だよね?プロポーズするつもりなんだね🥰
速水、どこまでも負けず嫌いで可愛げがない女で残念過ぎる。飲み会の時、部長にベタベタしたり部長の事ランチに誘ったりしてたじゃん⁉️
それなのに、ふられた途端に部長の事年寄り扱いして本人の目の前でけなしてやっぱり礼儀がなってない人だよねー。この速水の事でかなり引っ張ってた割にはスカッと感がないし、何よりも清子の良さは部長の口から語って欲しかった。もやもやして気分が悪くなりました。速水は性格が悪すぎるからこのままだと、仕事の方も成功しないと思うよー。あっちこっちで色んな人とトラブル起こしそう。
なんか、クロエが無表情過ぎて人間らしさを感じない💧ただ、淡々と喋ってるだけだからスカッともしないし、人間の黒い部分だけが目立って気分が悪くなりました。このまま続いたら課金はしないと思います。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
043話
第22話(2)