Rui🌙さんの投稿一覧

1,845
3,697
1,791 - 1,800件目/全1,845件
  1. ネタバレ コメントを表示する

元婚約者いくらきれいに着飾っても、性格の悪さが顔に出てますね〜😒しかも、タケヒコさんに部長が結婚を辞めた理由がわかった。とか言われて見っともなかったね🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

やばい‼️私も笑いすぎて胃に穴が空くわ🤣
    よっちゃんマジでウケるんだけど🤣もう大好き❤️❤️よっちゃんが主人公の漫画が読みたい😂

3. オークの樹の下

061話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー✨おめでとう🥹私まで嬉しい気持ちになった😌へバロン卿とエリオット卿も気を使って来てくれたんだね❣️やっぱり良い人達😊
    リフタンに会えなくて寂しかった😢

4. オークの樹の下

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

ルースファンの人には申し訳ないけど、いつも軽はずみな思いつきで私は好きじゃないです。
    前回、マクシーが魔法習ってるって知っただけであんなにリフタンが切れてたのに、その魔力を高める為にマクシーが1人で人気のない所にいたら、良くない事位少し考えれば分かりそうなのに…
    まんまとリフタンに見つかっちゃってマクシー怒られそう😰

5. オークの樹の下

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこの夫婦はまだ体で繋がってる感があるね…キス、体を重ねては誤魔化してしまう。
    でも、事が終わってしまえば虚しい気持ちと不安な気持ちが消えない😞お互いの本当の気持ちが言えないままでいるから。リフタンはどうしてあんなに怒ったのか、マクシーはどうしてリフタンに黙ってたのか。それをきちんと言葉にして言えたらお互いの不安がなくなるのにと思ってしまう。

6. オークの樹の下

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー白いドレスがとても似合う✨
    他の騎士達じゃなくて、リフタンに最初に見せて欲しかったなぁ…
    大事な会議やってるのに、何でニルタ卿参加しないで先に晩餐会にいるの?