Rui🌙さんの投稿一覧

1,848
3,776
1,641 - 1,650件目/全1,848件
  1. ネタバレ コメントを表示する

指輪だと思わせてネックレスね…!プロポーズはもうちょっと先かな?

ここは作品の感想・コメントを書く場所であって他の人のレヴュー、考え方を否定する場所ではない。
    楽しかった、楽しくなかった、残念だなぁとか思った事を書くのはその人の自由です。だから⭐️も1〜5までつけられるようになってます。最初は面白かったけど、最近はちょっと違って来ちゃったなぁと思う人もいます。逆にその作品の内容コメント一切しないで他の人のコメントだけを批判する方がどうかと思うよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

はぁ?何言ってんの?シド⁉️他の女と話し込んで手まで触らせた上にメイドの給料をバカにした発言ですか?シドにがっかり😞

3. オークの樹の下

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンが言った「花の香りがする」はリフタンの表情を見るからに良い意味で言ったと思うし、もしかしたら「今度お散歩でもどうだ?」と誘ってくれようとしてるだけ。マクシーから見えなかったとしても言い方とかで悪く言ってる訳ではないって分かると思うんだけど。どうして「嫌いなのかしら💦」ってなるの?もうはっきり言ってマクシー面倒臭いし、嫌いになってしまいました。でもどうしても見たいシーンがあるし皆さんのコメントも面白いのでまだしばらく頑張って読みます🙂

4. 運命の番じゃないなら今夜だけ

060話

第59話 夫婦になっていこう

ネタバレ コメントを表示する

あ〜!きっともうすぐ終わっちゃう😭
    おめでとう👶🩷

5. ネタバレ コメントを表示する

エマっていつも棗の事利用するから、好きになれない☹️何様?って感じ。
    棗にだって仕事もあるし、色々と都合があるの。自分の都合だけじゃなくてもう少し人の事も考えろ!って思う。

6. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

041話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(41)

ネタバレ コメントを表示する

「ディアリンが欲しい」ってケレスの素直な気持ちだよね😌
    第二王子がパレードの所からケレスを見つけられませんように!何か嫌な予感がする😓

7. オークの樹の下

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

うん!そうは見えませんでしたよ😆
    マクシーの方からアグネスの腕を掴んで行くの意外〜。置いてけぼりにされたリフタンのぽかんも🤭初めて見るって位のマクシーの笑顔☺️リフタンにはもうちょっと見守って欲しかった😅キスはもうちょっと我慢してーww
    アグネス王女花火上げてくれたんだー🎆マクシー花火も初めて見るのかな?喜びそう😊お祭りとても楽しかったみたいで良かった🩷

8. 性癖ヤバめなオトコに狙われました。

177話

声だけじゃ埋まらないもの

ネタバレ コメントを表示する

自分の感情ばかり考えるのではなく、相手のことを1番に想うのすごく愛情を感じる☺️

9. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

王女に視察の案内を何が何でも自分がするとか言ってリフタンの言う通り地理が全然分からないなんて…良く自分が案内するって言い張ったよねw
    その後誰か地理に詳しい人をって…マジで呆れる。自分でも言ってた通り大口を叩いたんだから、人に頼る前に少しでも自分で覚える努力しろよ!マクシーって出来ないくせに出来るフリするから本当にイラつく。城の修復の時もそうだったし。王女とリフタンが一緒にいるの嫌な気持ちも分かるけどもう大人になって!って感じ。お互い幼稚な嫉妬でもう呆れるばかり。