彼氏との話し合いが全カットされてガッカリだけど
武彦さんのネコが頭にまで上っててウケた🤣
てか、武彦さん優しいよね?心配したり危ないからって真姫ちゃんを迎えに行くなんて☺️2人のこれからの展開に期待して良いんだよね⁉️💕
彼氏との話し合いが全カットされてガッカリだけど
武彦さんのネコが頭にまで上っててウケた🤣
抱き合いながら🩷飛ばしまくってるのかわいい💕イシャカンに抱きついたり甘えたりするレアは本当に可愛らしい😊次回ドレスの生地を選ぶのね❗️レアが今まで着てたドレスも全部素敵だったから婚礼のドレス楽しみ😊
えっ?寝ちゃったの?うそでしょ⁉️って思わず心の中で叫んでしまいましたww😅セブルスがなんだか健気で応援したくなります😢アルトルとはこれから良い関係が築けそうだけどメルティアを想っちゃってるセブルスの気持ちを考えると切ない😔
次回24日配信って事は2週間休載かー。楽しみが減るけど仕方ない😅ちゃんとお知らせがあるのはありがたいです😊
やっと🩷本当にやっとだね💕
最高の結婚の贈り物だね😊イシャカンは本当にいつもレアの気持ちを一番に考えてるね!作戦会議に出席して堂々と自分の意見を伝えるレアは立派だしかっこいい❗️ハバンとミュラもかっこいい夫婦だね🩷
ゲニンは休暇かぁー😅会いたかった🙂
あの夢に出てくる男の正体が分かるのはきっとまだまだ先なんだろうけど気になるね😅
セブルス本当に良くメルティアを見てるね!だけどもう監視じゃなくてただ目が離せないんだよね☺️好きになってもどうにも出来ないからちょびっと切ない😢アルトル帰って来て嬉しい☺️次回はラブラブ回かな?楽しみ😊
ハバンのお嫁さんミュラ初登場🩷めっちゃきれいだし自信たっぷりで最高❗️頼りになるよね😊
今までたくさんの漫画読んできたけどこんなにヒロインに好感が持てたの初めて💕美しく聡明でかっこいい❗️イシャカンにバレてるんだね😁あんな一生懸命な姿を見たらますます惚れてしまうではないかー🤭
次回レア作戦会議に出席するのかな?わくわくして来た😊
200P⁉️何でこんなに高いの⁉️と思って気になってしまい購入してしまいました。
話しの続きではなくて2人のラブラブシーンだけでした😅これはこれで良かったけど、でもやっぱり何で200P⁇と思った😅
色々とまずいね…。セブルス本気でメルティアの事好きになっちゃうんじゃない?
大蛇もまた王国の仕業?早く続きが読みたいよー😊
うさぎみたいなメルティアかわいい💕
セブルスかっこよ‼️言葉は乱暴だけど優しい☺️
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます
202話
act.202 武彦の想いと深夜の牛丼