ちょっと斗真の言い方きつかったかな…。嫉妬でイライラしての言葉かもだけど、田ノ内さん結婚してるから気持ち伝えたくても伝えられないよね😓
斗真の事意識する棗可愛い🩷斗真も2人っきりにしたくなくて一緒について行くの可愛い🩷
棗の気持ちを知ってる斗真はピアスの事聞いて複雑だよね🥲
斗真にあんな事言われたら🥰心臓がやばいって😍
棗は斗真が才能あるのに本気を出そうとしないからモヤモヤするんだよね😅斗真からしたら余計なお世話!だけどこんなに後輩思いな人に滅多に会えないよ!棗に会えた斗真は幸せ物だなぁ😊
同感😆最後まで読むと感動する場面やキュンキュン💕する場面が何回もあります☺️
スピンオフのトワイライトプレイラバーも涙なしでは読めません😭感動しっぱなしでした🥲
棗も満更でもない感じ?もうちょっと抵抗出来たと思うんだよね😅
もう3週目です♪初めて読んだ時は斗真の事なんて可愛げない後輩なんだろうと思ってたけど、読み返すと違う見方になります🙂この作品本当に大好き❤
遅くまで起きてた宗ちゃんをしかるのではなく寂しかったね!と抱きしめてくれるおばあちゃん☺️
もう神✨
キュン💕やっぱり相沢さん好き❤️
ユリウスがわざとじゃなく負けたのが納得行かない。前にあのルカでさえユリウスの事バケモンだみたいな事言ってたのに…。その後話し合いもしないでアリアは1人で行ってしまって。ユリウスが自分の事心配して色々考えてたの少しは分かってたと思うけど。ユリウスが素直に守らせて!と言えないのはアリアの気持ちがはっきり分からないから?
あっさり婚約破棄されちゃうし、不安しかないよね😓
コスメティック・プレイラバー
007話
Play.3(2)