Rui🌙さんの投稿一覧

投稿
2,042
6,476
1,261 - 1,270件目/全2,042件
  1. 抱いて欲しけりゃ啼いてみろ

001話

喉突かれてイッたのかよ…変態(1)

ネタバレ コメントを表示する

小田切とどうしてあーなったのか気になる。
    深山は女たらしっぽいのに。

2. ふたつの証明

034話

第34問:位置関係-2

ネタバレ コメントを表示する

会話してるようで会話になってないよね。肝心なところに何も触れてない。

3. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

046話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(46)

ネタバレ コメントを表示する

ケレスの腕の中で真っ赤になるディアリンはかわいすぎるし、ケレスの色気も半端ない😍「ディアリンが見えなくなったから怖かった」のセリフ感動しました🥹ディアリンは本当に強くて優しい人☺️

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

177話

act.177 私が一番やりたいことは…

ネタバレ コメントを表示する

むぎの言葉を聞いて少しは武彦さんも創太郎さんの気持ち分かってくれると良いな😌私も武彦さんと真姫ちゃんくっついて欲しい💕
    むぎの口からやりたい事はお嫁さんとはっきり言われちゃってもまだ食い下がる哀れな人。家柄の事ばかり気にして創太郎さんの事見てなかったね。

5. ネタバレ コメントを表示する

そうだね。創太郎さんのお母さんは自分がまだ学生の時に亡くなっちゃったからちゃんと社会人になって自立出来た事を見せれなかった。ずっと母と子2人だけで生きてきた事、武彦さんは考えた事あるのだろうか?
    冴香はびっくりする位性格が悪い。そんな事思いつかなかったわ〜。

6. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

175話

act.175 玄関先で兄弟喧嘩

ネタバレ コメントを表示する

創太郎さん弟にずっと会いたかったんだね…。切ないなぁ…。武彦さんは良い歳の大人なんだから感情的にならずにちゃんと話し合い位出来ないのかな💧
    冴香は意味不明。はっきり断って欲しい。

7. ふたつの証明

029話

第29問:三角形-1

ネタバレ コメントを表示する

何かあの先生気持ち悪い上に無神経。プーこ先生が可哀想。

8. ネタバレ コメントを表示する

相沢さん自分は人の上に立つような人間じゃないって自覚があって良かったよ。

9. ふたつの証明

028話

第28問:背理法-3

ネタバレ コメントを表示する

かっちゃん最初苦手だったけど、だんだん切なくなって応援したくなって来た🥹ちゃんと素直に自分の気持ち伝えて先生もそれに答えようとしたように見えたけど…。何でいないの?😭

10. コスメティック・プレイラバー

035話

ビターネス・プレイラバー Play.2(1)

ネタバレ コメントを表示する

圭ちゃんいつも劣等感でいっぱいだね。
    幸人の添い寝かわいい🩷