あおりーさんの投稿一覧

久々にヒットです!もう凄くいい!見ていて全く飽きなくて、次がどんどん気になってしまって、読んでしまいました。はやく続きが読みたいです!主人公の女の子は、どこか抜けてる感じだけど、仕事できる子で、相手の男の子は一途で仕事もできて、みんなから慕われて最高!すごく可愛い、羨ましいカップル💖

アタシ的には凄く楽しいです!読んでて次が気になってしまって、スーッと読んでしまいます。
    町田マネが本当に面白すぎて、成瀬くは男前すぎて、でも、お互い純粋な感じがしていい!木戸先輩にあからさまにヤキモチ焼いて間に割って入る成瀬が可愛すぎる!

初めは敵対していて、周りの人前では演技で仲良しアピールしてらのがすごく面白かった!でも、一緒にいる中で少しづつお互い意識して惹かれあっていくのが、読んでいてドキドキあり、笑いありですごく良かった!

なんだかちょいちょい面白いところが…朝一がボケ倒してるとしか思えない!そして、夕子の的確で鋭いツッコミというか。。。母親学級での3話目のはお腹抱えて笑ってしまった。

テレビでも見てるけど、やっぱり、初めの方が感動とかあって最高!
    だんだん長いなぁ。。。っと少し飽きつつもあるけど、やっぱりどんどん続きが気になってしまう!

なんか共感できる事や 、スッキリできることが多くて読んでて楽しい!!そうそう!って思うところがとにかくいっぱいある!なんしりょうくんが本気でヤバすぎる!

すごく面白いです。無料のぶんだけしか読んでないけど、執事の男の人が本当に面白い!1つ1つのリアクションなんかも面白くて、毎回吹いてしまいます。

かなりの典型的に少女漫画だけど、続きがすごく気になる!きっとハッピーエンドなのはわかってるけど、無料分だけで続きを購入どーしようか悩む所!