あおりーさんの投稿一覧

題名はよく耳にするので知ってたけど、内容は全く知らなかったので、バスケ好きではあったので、無料だから読んで見ました。まぁまぁおもしろいです!でも、やっぱりバスケはDEAR BOYSか、スラムダンクに勝るものはないのかなぁー!あのリアルさが最高!

なんだか主人公の買い物大好きに共感です。若い頃は、同じくカード破産寸前なくらい、買い物しまくってました。この漫画見てそれを思い出した。今では、笑える思い出だし、伝説的な感じで友達とも話しができるけど、当時は本当に焦ったのを1話目で思い出した!

なんかあらすじだけの読んだけど、面白そうな気がします。でも、実際に、男も女もこんな感じなんやろうな!私は男=金とまでは思ってなかったけど、身なりとか、持ち物とか周りの友達とかで、多少判断することはあったかなぁ。。。

少女漫画ではオッケーな展開ですね。いい感じで、どんどん読みたくなって、続きが知りたくなる。結局は2人はくっつくのはわかっているけど、それでもなぜか見てしまいますね。なんだか、私の時代でのグットモーニングコール読んでる気分です。

男の方が面倒になる事ってあるんやなと思った!子どもができると、優先順位とか変わってくるから、女の人はそういのが面倒になるのが多いと思うけど…なんでそんなしないとあかんの?!っておもってしまう!

王子様の変貌ぶりが面白いです。そして、主人公の女の子のど天然ブリも面白い!お互い両思いなんだと思うけど、幼馴染だからと言い聞かせてるのかな?ちょっと、先が気になるかも。。。、

なんだこれは?!って感じやけどなんとなく次も読みたくなる!そして、拍子抜けでジワジワ笑いがこみ上げてくる。すごく面白いです。

ドラマでやってて気になって見てみたけど、全く違う話で、やっぱり原作は面白いって改めて思った!!何回見ても面白い!!!