言わずと知れた傑作
斬新な着目、言わずと知れた傑作です。このストーリー展開はこの作家さんにしか描ききれないだろうと思います。歴史の勉強にもなりますし、これから先も間違いなく語り継がれる名作です。
男性2人がお料理を楽しみながら生活していくストーリーなのに、表現が細やかで豊かで心に響きます。何度も読み直してしまいます。
作家さんが大好きで読み始めました。ウィットに飛んでいてストーリーのテンポもよく、大好きなの作品です。もっともっと読みたいです。
レビューが良かったので読み始めました。ストーリーが可愛くて癒されます。ちょっとした表情が可愛く表現されていると思います。
こちらの漫画を読んでいるとゲームをしているような感覚になります。新しい漫画の奥深さを感じます。もっと読みたいです。
とっても可愛らしくて大好きな作品です。主人公のポジティブさにこちらもほっこりし、前向きになれます。どんどん味方が増えていく姿に励まされます。
昔から漫画は好きでしたが、いろんなジャンルがあるなぁと楽しみながら読んでいます。絵が美しいですし、描写が可愛くて、今まで読まなかったジャンルなので、新しい世界を楽しんでいます。
展開が読める感じのストーリーかなと思いながら読み始めましたが、ひとつひとつの表現が手に取るように共感でき、温かい気持ちになりながら読んでいます。
すでに前向きに生きている主人公に応援したいとは軽々しく聞こえますが、とても考えさせられます。似たような状況のかたが目の前にいたら、私は先入観なく対応できるだろうか。傷つけなくないと思っていることがすでに傷つけているのではないだろうか。身長ではなくてもあらゆるところに潜んでいる気持ちに気付かされました。
主人公の明るさと前向きさに周りの登場人物がどんどん浄化されていきます。周りはそのときの運次第、環境は自分で作らなければいけないのだなと思います。前向きさが一味違っていて励みになり楽しめます。
大奥