おもしろいです
漫画の世界の奥深さを感じます。こういう世界があるんだという発見と、自分では持ち合わせていない視点に気づきます。
ガールズトークの内容、こんなことって実際にあるのかなと思いますが、あるのでしょうね。漫画で読む分にはおもしろいです。
ほっこりします。上司に守られて、優しい漫画の世界です。私の周りに起きたことはないですが、安心して続きが読めます。
今まで読んだことのないファンタジー。着物が美しくて、背景の描写もきれいで、漫画っていろんな楽しみ方があるんだなぁと気付かされました。
以前はまったく読まなかった転生もの。絵が綺麗ですし髪型や衣装もかわいくて、ストーリーに没頭できることに気がつきました。たまにコミカルなタッチになるのも楽しいです。
まさに青春まっさかり。純粋でまっすぐで懸命な姿が描かれています。この作家さんは気持ちをとても丁寧に表現されるので、これからも読んでみたいです。
いままであまり読まなかったジャンルのストーリーなのですが、おもしろくてスムーズに話に入り込めます。絵もかわいいですし、続きが気になります。
心の中では思っていても言えないこと、たくさんあると思います。言ってしまうと関係が崩れるのではないか、言わないで我慢することが大人の対応と言われたり。イライラしてしまう箇所はまさに心の鏡。題名通り、芹沢さんにはスカッとします!
怪獣8号