これから楽しみです
大好きな作家さんで他の作品から来ました。異世界への転生ものは他にもありますが、ストーリーに芯があって、絵にも華やかさがあります。
主人公の気持ちはわかるけれど、思わずやってしまうのかしら。冷静になりきれないから恋愛なのか。ストーリーはおもしろいです。
とても楽しいです。主人公の気持ちになって、笑顔になったり悔しい気持ちになったり、感情移入してしまいます。
漫画の世界で楽しめる作品です。テンポが良くてどんどん読んでしまいます。絵もきれいですし、後味よく読めます。
とても大好きな作品です。ほっこり、癒されます。いつまでも読んでいたい作品です。何度読み返してもあたたかさをもらいます。
恐ろしいですが、計り知れぬ興味があって読んでいます。このようなストーリーがあるんだなぁという思いの方が強いです。
また楽しみな作品に出会ったというのが第一印象です。これまで読んでこなかったジャンルの作品なのですが、これからも色んな作品を読んでいこうと思いました。
まだ読みはじめですが、学生時代の青春を思い出します。笑顔がたくさんで応援したくなりますね。これから読み進めるのが楽しみです。
大好きな作家さんの作品をきっかけとして読みはじめました。ストーリーの深さに何度も読み返したくなります。
大好きな作家さんの大好きな作品です。名作としか言えません。本当に深く考えられたストーリーだと思います。後世に残る作品だと思います。
継母の心得