素晴らしい作品です
何度読んでも温かい気持ちでいっぱいになります。まっすぐでありながら巧みな表現力、素晴らしい作品です。大切にしたいです。
矢沢先生の作品は、どれも全く異なる作品なのに、どの作品も読者を魅了してやみません。素晴らしい作品です。何度読んでも飽きることはありません。何度でも泣いてしまいます。
何度も読み返しました。それでも涙が止まりません。矢沢先生の作品は、心の描写が繊細で、魅力してやみません。惹き込まれます。
何度読んでも飽きることのない素晴らしい作品です。描写が美しく、表現に惹き込まれます。唯一無二の作品です。
大好きな作家さん、大好きな作品です。何度も繰り返し読みました。登場人物のファッションもかわいくて格好良くて、大好きです。読みはじめるとこの世界から抜け出せなくなります。
今まで転生ものには興味がなかったのですが、面白いですね。美しい絵に惹かれます。まだ読みはじめて途中ですが、今後の展開が気になります。
レビューが良かったので読んでみました。絵がかわいくて読みやすいです。漫画は絵の綺麗さが読みやすさに直結しますね。引き続き読んでみます。
周りにSMSをやっている友人がいないこともあり、それほど共感はできず。本当にこんなことあるのかなーと思う箇所はありますが、楽しんで読んでいます。
絵がかわいくて、残酷なのにコメディの要素を入れているところがおもしろいです。どんどん作品に引き込まれます。
想像のできない話の展開に引き込まれて一気に読んでしまいます。絵もきれいで喜怒哀楽がわかりやすく表現されています。
バラードまでそばにいて