こやののんたさんの投稿一覧

怖いけど面白い!

登場人物のドロドロした部分や弱い部分が一歩間違えると自分もそうなりかねないように描かれていて怖さを感じる。
    そんな怖さにもどんどん引き込まれてしまう。
    星名の過去が残酷過ぎる。
    主人公の幸せを願いながらも星名もいつか誰かに救われて幸せになってほしいと思う。
    個人的にはドロドロの合間の堀田さんにホッとしてしまうw

最初は雑な絵だと思ってたけど、読み進めるうちにこの絵に愛着すら沸いてくる。
    最初は主人公を応援してたのに、いつしか器用なようで不器用な元カレを応援したくなってくる。
    回りの登場人物もとても人間味があって好きになる!
    特にお隣の女の子の大人びた可愛さと潔さが好き!
    まだまだ続きが気になる作品です!!

前向きになれる作品

何を始めるにも年齢は関係ないと思わせてくれる作品でとても引き込まれました。
    登場人物もそれぞれに個性があり、年を重ねることへの不安や悩み、過去のトラウマなどがありながらも主人公に引っ張られ前向きに巻き込まれていくのが楽しいです。
    間もなく誰にでも訪れる老後を楽しく送るバイブルにしたいです。

ほんわか心があたたまる漫画

読み進めていくうちにどんどん引き込まれて行きます!
    じじちゃんとニタくんと二人を取り巻く人達の優しさがじんわり心に染みます。
    誰にでも訪れる大切な人の死。
    残された人の心を前向きに描かれている本当に素晴らしい漫画だと思います。

新しい夫婦の形!?

外での恋愛は自由だけど夫婦関係は維持している不思議な夫婦の話。
    確かに夫婦ってときめきではなく居心地だと思うけれど、外で恋愛してる人とずっと夫婦関係を続けられるの?
    と読み進めているうちに予想外の展開も起こり最後まで一気に読みました。

大好きな漫画です

前作とは打って変わった作品ですが、この作者さんの漫画はどの作品もすぐに引き込まれます!
    そして魅力的な登場人物達の心を打つ言葉は、すべての人に知ってもらいたいと思ってしまいます。
    学校の教材にしてもいいと思える素晴らしい作品です!

めっちゃくちゃ面白いです!

ノンストップで全話一気に読んでしまいました!
    それこそ寝不足になりました。
    こんなに面白いのにドラマ化しないの?と調べたらとっくの昔に今をときめくイケメン俳優陣でドラマ化されてたんですね(^o^;)

えっ!?何これ

めちゃくちゃ面白い!!
    最初は主人公美人か?とか思いながら読んでたけど、そんなこと気にならなくなるくらい話が面白い!!
    さすがはオリジナル!
    続きが早く読みたいです!

大好きです

すべての登場人物がほんっとにいい‼️
    純粋で優しくて可愛い主人公もどんどんいい意味で影響されてく楽丸くんもほんとに見てて心地いいです。
    お友達も全員2人のことが好きなのがいいな~!

子供の気持ち

大人は結局自分のために動く。
    子供の気持ちは同じ立場の子供にしか分からない。
    この漫画を大人が描いてるのであれば本当にこの作者さんは素晴らしいです。