あまり絵もストーリーも好きではありませんでした。すみません。どうしても、イケメンはもっとかっこいい方が好きです。
19055位 ?
婚活やめなさい、と?良い人を送ったからね、と?なんじゃそりゃ?このあと、どうなるのかな?少し楽しみです。
突然イケメン社長がなに言い出すのですか!!いつも、めちゃコミックにはあるパターンですね。慣れてきました。また、イケメンです。
大正時代くらいの話しで、みな着物を着ていて、ああい感じです。男性の表情が無いのが寂しいですが、そういう設定だから仕方ないです。
ターナは、ウィルと上手くいかなくてかえって良かったと思います。王子の方がずっといい!幸せになって下さい。
イケメンをもっと丁寧に描いてもらえれば嬉しいです。イケメンの反応も、なんかありきたりで残念です。漫画だし仕方ないかな。
実家の料理店に良く来るチャラ男が、実はとある会社の重役!?なんか良くあるストーリー。でも、何かヒロインやチャラ男には幸せになってもらいたい!
過去にタイムスリップして、もう一度人生をやり直すストーリーのようです。何か絵がシンプルで少し寂しいです。
皆川さんの心の声が表現してあり、面白いです。皆川は賢い人です。主人公をどうか幸せにしてあげてほしいです。
漫画でよくある話しです。偽装結婚して、本当に好きになっていくパターンかな、と思います。絵がもっと細かかったらなあ。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~