👍🏻
あまりいい漫画に出会えてなくて適当にこれを選んで読んでみたら思いのほか良かった!途中からの展開が面白すぎて読む手が止まらない!
5 | 100% | 26 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
炭治郎がとにかく優しい!自分の命はどうでもいい。家族さえ助かればいい。そんなも思いが伝わってきてとても感動した!
最初読み始める前は星野アイちゃんが主人公なのかと思ったらルビー達が主人公でびっくりした。転生するという設定が私的にはとっても好きで面白い!
やっぱりワンピース最高。ルフィが自分は海賊王になってやるんだ!と腹をくくって旅に出る姿がかっこいい。それに仲間たちもそれぞれが仲間思いで思いをひとつにしていてそれもまたかっこいい!たくさんの名言もあるしもはやこれは人生の教科書!
まだ少ししか読んでいないけどめっちゃグロかったし怖かった。赤ちゃん言葉でえげつないことをする感じがより怖かった!
最初輝月に好きと言われた水帆は「幼なじみだし!」と気持ちを認めなかったけれどだんだんと好きという気持ちがめばえてきていてアオハルやな、と思った!次を読むのが楽しみ!
なんでも出来てしっかり者だと思っていた鷹野さんが家では反抗期の息子のような感じで最初は椎名ちゃんも「は?」っていう感じだったけど徐々にに関係が深まっていってとてもいいと思った!
スラムダンクの恋愛バージョンって感じ。町田ちゃんが「この気持ちは認めたくない!」と好きという気持ちを抑えてる姿が可愛い!
才南ちゃんが泰人くんへの気持ちを包み隠さず話すのがとてもいい♡才南ちゃんは冴えない女子って感じで描写されてるけど1番可愛いと思う!
多聞くんのオフとオンの差がすごいw!多聞くんがネガティブ発言をすると「なんて?」と言って
多聞くんに「多聞くんは天才です」と言わせるところが好きw!ファンも頭爆発しすぎだろw!
シンデレラ クロゼット