にゃにゃにゃがぁーさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 57
評価4 30% 38
評価3 16% 21
評価2 5% 6
評価1 5% 6
1 - 10件目/全35件

ハッピーエンドで終わって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

回帰して回帰前の記憶を手に入れたアンシアは呪いを解く為に
    ブレイクの為に生きていきます。
    親に見捨てられたと思っていたブレイクにとってアンシアはどんだけ心救われたのか計り知れません。

たくさんのことが色々あり(これは読むしか無い!)アンシアはブレイクの元に戻れなくなります。
    の所まで読みました!
    絵は綺麗だし読んでいて嫌な感じはしません。
    そして、ハッピーエンドで終わって欲しいとせつにねがっております。

真面目な素晴らしさ

ネタバレ レビューを表示する

前世では真面目なOLで、現世では親の悪巧みを告発する為に頑張っている令嬢です。
    前世の記憶があるからか余計に真面目なんだと思いました。
    そして、親を糾弾して罰せられるのも自分も罰せられる覚悟を持っているところも根が深く真面目なんだなぁーって思いました。
    どう、物語が進んでいくのか楽しみです♪

可愛さ

ネタバレ レビューを表示する

ペリタスの話し方がいぃ!
    そして、にゃんこsが何とも言えぬ可愛さ♡
    それにやられてしまうパリタスがまた可愛ぃ!
    飼い主様は猫が嫌いだからバレないようにと奮闘するパリタス!!
    でも…じつは猫好きで…笑
    それを知った時のパリタスの表情が面白かったです 笑

なんだかんだと面白くなる

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチがめっちゃ綺麗です!!
    そして、ハリの幼少期の頃とか兄弟とのからみとかパターンは似てるのですが...大人になっていくハリを兄弟が受け入れ...そしてら長兄と恋に落ち...。
    なんだか気が付けばめっちゃストーリー動いてる!!
    のめり込んでる!!ってなりました!!

是非最後まで諦めずに呼んで欲しいです✨

青春

青春です!
    岩ちゃんはめっちゃ乙女で優しくって...でも岩ちゃんは自分が大きいから自分にはそんな資格ないみたいな...マイナス思考です。
    他の女子は岩ちゃんを男扱い。男子も岩ちゃんを男扱いするのですが神城くんほ違いますー♡
    ってか神城くんは誰が好きなんですか?!?!?!?!
    岩ちゃんの恋が成熟しますようにっ!!(。>人<)

どっちも好き

狼陛下と子犬陛下...どっちが本物?!と思っていましたが...。
    どっちも陛下なんですよね(*^^*)
    ギャップがあって好きです♡

アルバイトの妃っていう視点も面白いって思いましたー!

成長を考えるか

JKでシェアハウス...親としては心配ではありますが、松永さんが母みたいで...親としてはあんな人がいるなら一安心かなぁーとも思いました。
    成長にも繋がるだろう😑
    がしかし、なるべくJKにシェアハウスはまだして欲しくない!!

可愛い

着物ガール素敵です💓
    着物私も好きなんですこんな視点からの物語はワクワクウキウキをすごく刺激されましたぁーー♡

着物にならないのでもこの本から興味出てくる子も増えるかも♡

サラサラ読めます

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロではないです。
    サラーーーといきます。
    なんか、パッと見ぃ草食系男子ですが、女性もそんな感じのおとなしい雰囲気な子です。

結婚後も夫婦仲良く過ごしますがお互い気を使いすぎてちょっとすれ違いはあります。
    でも、最後はハッピーエンドです!