えー!全然期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白い!!子どもたちが赤ちゃんだった頃を思い出します。その時にこの話しに出会ってたらもうちょっと肩の力を抜いて子育てでかたかも。(特に1人目)
最初はちょっと説明的だし、重い話でリタイヤしそうになりましたが、レビューを信じて読み進めました。主人公が、前向きでワクワクしてきました。がんばれ!と、応援しながら読んでいます。
面白いです。絵も好き。2人ともピュアで好き。それと対照的に、ライバルの性格の悪いこと!!負けないで欲しいです。
ちょっぴり絵の未熟さは感じますが、話しは面白いです。お互い好意は持ってるはずだと思うのですが、どうなるのかな?まさに甘酸っぱい感じです。
はじめは「えー、こっちが女でこっちが男かあ、ちょっと無理あるなー」とおもってたけど、読むうちに2人のことが好きになり、続きが気になるようになりました。
面白いです。まず、絵が可愛い!なんだか最近はへたっぴな漫画もたくさん出回ってますが。爽やかに読めて、続きが気になります。
おもしろい!!
先生のことを好きな主人公なんだけど、そこが爽やかに描かれていて、みていて嫌な気持ちになりません。かわいいです。
おもしろい。
なかなかあり得ない設定なので最初はなかなか感情移入できず。でも続きが気になるな、と言うことで読んでましたが、主人公の気持ちが少し変わるところからおもしろくなってきました!
面白いです。ついつい声を出して笑ってしまいます。幼なじみの2人、両思いなのになかなかこじらせてます。ここからどうやってハッピーエンドに持っていくのか楽しみにしています。
実際にはありえない状況だけど、漫画ならではこそと思って楽しんでいます。
主人公と梓は結ばれるのかな?楽しみにしています。
赤子さんはかく語れり