全体的にネガティブ思考なのに重たい感じもなく、とてもおもしろかったです!
廃人先生とJKの掛け合いもいいですね。
どのキャラも個性的でよかったです。
廃人先生とJKの掛け合いもいいですね。
どのキャラも個性的でよかったです。
地味で冴えないヒロインが綺麗になってきたら分かりやすく寄ってくる男性陣にちょっとモヤッとしつつ、そんな男性陣に焦ってヒロインに積極的になる課長。大人な課長のちょっと子供っぽいところにキュンキュンしました。
レンくんかわいい!
イケメンでお料理が出来て頭も良くてお金も持ってて言う事なしだね。
しかも、愛情表現もストレートだし最高だよ!
2人の今後が楽しみです。
思ってたのと違って重めの内容だったけど、展開が早く画力も高いのでどんどん引き込まれます。
内容によっては辛いモノもありますが、読みごたえがありおもしろい作品です。
触れると相手の考えてることがわかる能力を持つヒロイン。羨ましいような、でもずっとだとしんどいだろうなと。
お相手が純粋な高校生だからこそつい応援したくなっちゃいました!
この旦那自分は浮気しているのに、ヒロインが他の男性といるのを目撃して怒るとか最低だな。
子供がいないんだから、こんな男さっさと見切りつければいいのに…。
早く離婚して自由になってほしいです。
長い間お互いにすれ違い過ぎてちょっとイライラ。
もっと素直にいろいろ話してたらこんなに拗らせてないような…。
まあ最後は8年越しに気持ちが伝わって良かったです。
最初はヒロインの自己評価が低すぎて少しイライラしましたが、少しづつキュロスに心を開いていきお互いの気持ちが通じ合ってホントに良かったです。
また姉も生きていたので今後の展開が楽しみです!
7年付き合っていた彼氏にプロポーズされるかもと思っていたら別れ話をされ、なんとすでに別の相手がいるらしく…。
なかなかの最低っぷりを見せる元カレにイライラしつつもすぐに振られていたときはスカっとしました。
秋穂くんとどうなるのか楽しみてす!
面白いです!
無料分を読んで続きが気になったけどまだ完結していなかったため課金する気になれず…。でも、ついに完結。ゆっくり読み進めていこうと思います。
墜落JKと廃人教師