なんとも。。
設定といい、ストーリーといい、なんとも表現しにくく。表紙絵が少し奇妙な感じがして気になってた作品です。んー、無料分だけでいいかな。
本当にたまたまかもしれないけど、この手のストーリーが最近多くないですか?どれも同じようなパターンで、若干残念。
おすすめに出てきたので読み始めました。絵はそれほどでもタイプではないけれど、サクサク読めちゃいます。
好きで読み始めました!!この手のストーリーは絵の好みによって満足度が違うなぁと感じてきています。続きが早く読みたい!!
絵はきれいだし、ストーリーも面白くなる要素が沢山あるのだけど。。、なんだか主人公の気持ちと行動が理解にくるしむところがあり。。
見たので読んでみました。特別面白い!!というわけではないですが!さらっと読めちゃいます。課金はしなくても良いかなぁ。
可もなく不可もなくという作品に出会ってしまいました。レビューの件数が少ないのと、評価がイマイチなのは納得です。
友達からすすめられて、読み始めました。まだ無料話だけですが、面白いです!続きが気になる!!課金してしまうかなぁ。。
よくわからないです。無料分を読み終えましたが、続きは読まないかもしれません。あまり読んだことのある作品タイプではなかったです。
絵がとにかく可愛いです!ドキドキするような場面はまだないけど、読んでてほんわかする感じがまた良いです。
リトライするなら最強アイドル