面白いのだけど
やんちゃでチャランポランな男性と、すごく真面目で地味な女性の恋愛ストーリー。インスタの広告でよく見たから読み始めました。
離縁した皇后を何年も追う気持ちがストーリーの中であまり伝わってこなかった。もっとハマってしまうかなと思ったけど、そこまでではないです。
顔にあざがあり、家族からひどい扱いをうけながらも前向きにひたむきに頑張る主人公。何処か薄暗い影があったけど、だんだん明るくなって可愛くなっていきます!これからの展開がたのしみ!
圧倒的に絵が綺麗!!どのシーンも、どんな描写も素敵です。細かい表情なども、臨場感あふれるタッチで描かれていて、ストーリーと相まって素晴らしい作品になっています!
もー!愛されてるのにどこまでも自身がない主人公!彼女の生い立ちを考えると仕方ないかもだけど、それにしてもオドオドし過ぎでショーと突っ込みたくなります。
現実的にはいないよなーと思いつつ、つい読み進めちゃう作品。上司のかっこよさにキュンキュンしつつも、主人公のシャイで不器用な部分も魅力的に見えます!
ハマる!沼る!絵が素敵なのはもちろん、登場人物の人物描写も流石の一言!作品自体は長いけど飽きることなく読み進められます!
ストーリーは面白いのだけど、とにかく長い。。徐々に関係性も変わりつつ、距離もつめつつ、キュンキュンするけれど、一歩進んで一歩下がる感じがもどかしい。。
間違いなくハマる作品。思ったよりもストーリーが長く、何話まで続くんだ?と思っていたけど、途中で飽きることなく一気に読みたくなります。
女性にだらしなく、どこかマイペースな紳士とこちらもマイペースで素朴な女性。二人の関係性はトントン拍子に話は進んでいくのですが、読んでいてちょっと物足りない。
離縁は致しかねます!