たまたま?
本当にたまたまかもしれないけど、この手のストーリーが最近多くないですか?どれも同じようなパターンで、若干残念。
切ない!くらい!ドキドキ。。空白の七年間をこれから埋めていけるのか、どうなのか。読んでて切なすぎて苦しい。
おすすめに出てきたので読み始めました。絵はそれほどでもタイプではないけれど、サクサク読めちゃいます。
好きで読み始めました!!この手のストーリーは絵の好みによって満足度が違うなぁと感じてきています。続きが早く読みたい!!
絵はきれいだし、ストーリーも面白くなる要素が沢山あるのだけど。。、なんだか主人公の気持ちと行動が理解にくるしむところがあり。。
良いです!面白いです!
ストーリーはよくある感じのものですが、ビジュアルの美しさが物語を魅力的に仕立ててくれます!
ドキドキしながら読んでます!主人公達の今後の展開が気になる!!早く続きが読みたい!課金が止まらないので注意です!
上司との恋愛ストーリーはよくある内容ですが、こちらも同じくサクサク読めちゃいます。
レビュー評価も悪くないのが納得。
待ってましたー!なかなか面白いですー!最近タイプの作品に出会えてなかったので、本当に嬉しい!!続きが早く読みたいです!
レビュー評価も高い作品なので、気になって読んでみました。私のタイプではなかったので少し残念です。絵が幼いのかな?ハマれませんでした。。
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて