大好き!
最初は何とも可哀想な主人公ですが、だんだんストーリーが進むにつれ、伏線回収していきます。その様子が何とも切なくて、涙。。まだ最後まで読み終わってないので、続きを楽しみにしていますー
何とも登場人物がかわいい!読み始めたばかりなので、今後の期待もこめて星をつけてます!一気に読んでしまうのが勿体無い作品です。
途中までしか読めていませんが!とりかへばやが好きすぎて、読み始めたこちら。期待も込めて星5つにしました!
な作品です!懐かしい!!男女入れ替えのストーリーはこの作品以上に魅力的なものをいまだにみた方がない。←勝手な思い込みかも。内容の素晴らしさはもちろん、絵の美しさにも引き込まれてしまいますよー!
読み始めたこちらの作品。言わずもがなで名作でございます。こんな風に名作が手頃に読みやすくなってるなんて。。。それに衝撃をうけてます。。
めちゃこみにバサラがあるなんて!!!青春時代の名作!忘れられない作品です!感激してしまった。途中衝撃的なシーンがいくつもあって、寝れないほどインパクトがあったことを思い出しました!また読もうかどうしようか、、、絶対にハマってしまう自信ありです。
ドラマにもなって、菅田将暉さんが主役をつとめていた作品の原作です。漫画として読むのは初めてですが、これはハマってしまいます!!!
なんとなく絵がタイプだったから読み始めたものの、ストーリーもそこまでハマらなかった。面白い作品だとは思うけど、課金はしないかなぁ。
ボスが可愛い。好きな人を前にキャラ変しているところが何とも可愛い!!続きが早く読みたいです!完全にハマりました。
無料分しか読んでないですが、絵が美しく、ストーリーの展開が気になります!課金しようかどうするか、本気で悩んでます。
皇帝の子供を隠す方法