絵がきれい
絵が気になって読み始めました。無料分だけのつもりでしたがなかなか面白いので、そのまま続きが読みたくなりました
なんとなく読み始めたけれど、イマイチ掴みどころがなくて、よくわからない…彼は何者?怪しいような、いいヤツのような…
犬?一歩間違えたらストーカーか?そんなギリギリの行動が面白いデス。けど、そうしたくなるほど大切にしたい存在がいるっていいですよね
試し読みだけだったけど、するわけないだろって誓いの場で囁くとか、ありえない!このとんでもない男をどう変えていくのか、読んでみたくなりました!
こういうの、出会えてすごく嬉しいです。けっこうドロドロした感じのばっかりで、絵が受けつけないようなのが多いので、楽しめます!
ちゃこと、ふたばと、一心と、すごいキャラが面白いし、2人の距離が近づいていていい!読みたいのにポイント高いし…
表のと絵のタッチが全然違うことのギャップ…まあ、ストーリーはそれなりにちゃんと楽しんでるし良いけど、毎回これだっけ?と思うのはなんとかしたほうがいいかも
おもしろいの見つけた!という気分。思わずポイント使って先を読みたくなったところでガマンしました。続きが楽しみです。
あるかもしれないけれど、滅多にないよね…上級年下イケメンが、恋愛不器用な年上に…って。とは言うものの、やっぱりそういうのがあったらいいなを叶えてくれる展開に期待してます!
読んでスカッとするような話じゃないけど、もし自分がそうなったらどうなんだろうとか、いろいろ気になるポイント満載なので、ついつい読んでます
幼い悪女はすべてを見通す