サトラレ系の話だけど、独り言が床に落ちてるっていうのがかわいいし、面白い。ささいだけどすごくいい設定だと思います。
すごい苦しい話だなぁ。学生の時、こういう傷つきまくっている人が魅力的に見えたりすることはあるなと思う。救われてくれ。
これは転生ものってやつか、、いかにも悪役って感じのキャラクターも出てくるし…ちょっと極端な展開が微妙に読み慣れなかったけど、意外と楽しめた
やー。どうなるんだろう。この人の漫画は面白いな。こういう男勝りな女の子の主人公の発情もすごいリアルに描くなぁ。
いつの間にお互い好きになったんだ…?というのがあんまり伝わってこなくて、惜しかったです。あと主人公の実家がうざすぎる。
いかにもなご都合主義ラブロマンスものって感じの体裁なんですが、これは意外に白けずに読み進められました。なつかしい少女漫画っぽいのかな。
リアルなんだろうなぁ。なんか、子育て系の話って辛いものが多いけど、それってほんとに社会のせいだよね、まじでおかしいと思う
この漫画家さん知らなかったですが、面白いですね。歳の差の恋愛を描くためのギミックがあって、読み応えがあります。
今風の絵柄なのに、主人公の姿形(特に額の狭さ?)が昔の人って感じがすごい出てる。軍の面白小噺みたいのが多いけど、これから戦争批判になってくるのかが実物。
TLだけど、途中経過の恋愛の進展具合をつぶさに描写するタイプの作家さんなんですね。絵柄がちょっと懐かしい感じ。
噂の彼と、恋のヒミツ。