ありきたりな話のわりに結構面白い!のは、人物設定がよくできているからかもしれない。主人公が男の子に簡単に靡かないところもいい、
絵があんまり魅力的じゃないです。主人公も相手の男性もどこが良いのかなかなか伝わりにくいのが残念でした。
ファンタジーもの?はだいたい王族とかしか出てこないですね…。人間感覚が現代と違いすぎるのに、恋愛感情は今と同じ感じなんですかね?
主人公が猫みたいになるところが可愛いです。華道家の男の人はなんか謎で、、最初から距離が近すぎる。同僚の先輩は性格悪過ぎ!
おじさん側が主人公なのが面白い。よくある同棲ものだけど、恋愛対象じゃないって言われちゃったし、どうなるのか気になる
未来からの手紙ってなんか怖い!!恋愛のドキドキで中和されない程度にはしっかり、怖い。。でも面白くて読み進めてしまう
この先どんな展開になるのか全然読めないけど、新しい生活でポールダンス始めるのワクワクする!でもこの親は子どもにとってはひどいなぁ
うーん、この試し読みだと、この先面白くなるのか予想できない…。もうすこしだけ読みたくなる。課金するか迷う。
ひどい彼氏と付き合うというのは、漫画でよくあるけど、現実でもあるあるなのでしょうか??こんなモラハラ野郎とよく付き合ってこれたな
学校生活を思い出して苦しくなる。学校ってなんであんなに息苦しかったんだろう。いつも人目を気にしてる感じとか。。
ウチでは飼えません!