試し読みだけですが、結構面白そう!!キャラクターつくる会社っていう設定も良いし、一話目の展開が引き込まれる
主人公が魅力的なのはよくわかった!!しかしこれからこの話はどうなっていくんだ?ファミレスがずっと舞台なのか?
サバサバ女の方の容姿を醜女に描くのはどうなんでしょうか。。?容姿の優劣がない状態で、価値観の違いを描く方がいいとおもう
硬い絵だけど、女性キャラクターの表情が可愛くてチャーミングだなと思います。話はそんなに面白くないけど…
ひやーーーー。学生のときって、こんなに恋愛のことばっか考えてたかな?!そんなことないよね?もっと色々あったよ
川奈の家族が不快すぎて、イライラします。子どもを自分のものだと思ってるのか?尊重しろよ…「苦労してほしくない」なんて気持ちで誰かを縛ることなんてできない。傲慢すぎ
なつかしすぎる。当時リアルタイムで読んでいましたが、ストーリーを理解できてませんでした。改めて見ると高梨さんの絵は顔が濃いなぁ。
うーん、年下と同居ものかぁ。同居のリアリティが全然なくて、それが漫画をつまらなくさせてるような気がする。
ホラー?この怖い雰囲気出すのすごいうまいし、夏の暑さとか静かさとか、古い家の匂いとか、そういうのが立ち上ってくる感じがある。
comic tintっていうのは、こういう感じの作品が多いっぽいですね。白馬の王子様的な発想というか、、
カワイイは金なり