え?妄想の中の先輩っていう設定だったんだ。それが途中でやっとわかったところで、実在として、しかも同級生として現れるってどういう話?!わかりづらすぎ
なぜか、この年下の男性にときめいたりドキドキするポイントがなくて、全然入り込めなかったです。残念ですが…
美波はるこ漫画は好きなものが多いが!この作品は無理でした。手料理をせびっているようにしか見えないし、材料渡して作らせてるのとかも無理。この男の人は嫌なやつにしか見えない。
きもい。何で主人公が好かれたのか不明すぎる。妄想みたいなお話で、頭に入ってこない。夫も感じ悪いし、何が幸せなんだ。
この人の漫画は説教くさいのと、人の顔が可愛くないかっこよくないところが苦手です。説教くさくて息苦しいです
いやー、、この不倫相手はどこが良いのでしょうか?カッコよくもかわいくもないよね。。優しいってだけ、、?
うーん、無理がある設定だと思いました。。主人公が不自然なほど素直じゃないというか…面白くはなかったです。
なんか…面白くなかったです。登場人物の描かれ方が表面的すぎるというか、こんな人いるか?!と思う感じでした。
こういう年下男性からの溺愛ものは、年下男性を都合よく描き過ぎだし、見下しているし、愛される年上女性の魅力がわからないことが多い。
うーーイヤな話すぎる。相手に好きだってことを言えずに、抱いてくださいって頼むって…そんなの人として嫌すぎる。
ユメかウツツか