レスの方が面白かったので読み始めましたが、こちらはそこまで面白くなかったです。社長も主人公も魅力的じゃないかなぁ。
うーん。なんかくだらないことに一生懸命でバカバカしく感じる??社内恋愛バレないようにするってそんなに困難だったり盛り上がったりするもの?
嫌な話。どうして信頼関係がない人と子ども作りたいとか思うんだろう?そういう夫婦って珍しくないものなんだろうか?
主人公の女の子がピュアで良い子すぎるけど、漫画の世界だと思えばアリか。2人にうまくいってほしいですね!
ギャグ漫画…?主人公があんまり可愛く見えないお話は苦手です。どこが魅力的なのか表現されていない気がします。
うーん、この手の、ひどい元カレに浮気されてからイケメンに溺愛されるパターンって、展開がどれも同じ過ぎる。。
猫に見えるってどんな設定だよ…失礼な物言い過ぎる。。家事代行でここまで踏み込んだ関係になるのはありえないと思う
フルカラーですね。ゲームみたいな絵柄?って感じでしょうか。。漫画を読む面白さとはまた別ものに感じました。動きが硬い のに、劇画調で、チグハグというか、、
主人公があまりにも酷い目に遭いすぎて、読んでてつらいです。かわいそうすぎ。無料分だと、ヒーローとの関係性がほぼないので、ただただ主人公がかわいそうなだけ。
こういう、ファンタジーものってどうもなかなか読む気になれず…個人的な好みで言うのもなんですが…いつの時代なのかもよくわからないし…
好きになるまで傷つけて