カッセルを選んだイネスの理由とは❓
6歳のカッセルを指差し、婚約者に選んだイネスには誰にも知り得ない理由があった‼️
それは、前世に結婚していたオスカルとの悍ましい生活で、自殺まで追い詰められたイネスの苦悩を繰り返さない為の方法だったのだ😱
ただ、内容の分かりずらさや言葉の言い回しの面倒くさいのが、読み手に疲れさせてますね〜😢
使用人ごとき扱われ、更に恐ろしいと噂される国王の弟に嫁がされるサナ😢
しかし、噂とは違うファリナの態度に戸惑いながらも居場所を求めて従うサナに、義妹の策略で誘⭕️ストーリーに閉口するけど、この先が気になるのよね😅
突然、異世界に転移してしまったジゼルだが、戸惑う事なく情報を集めている内にジルと知り合い行動を共にすることに決める‼️
謎だらけのストーリーに興味をそそられるが、あまりにも現実離れの展開に頭がついて行かないのは私だけかしら?
愛のない契約結婚の最終日に、事故にあった夫は記憶喪失になり、小春は世話をするが別人のように優しくなっている夫に驚く‼️
更に、不思議な事に仕事の記憶は以前通りあるのに、性格だけが変わっているのを知り、果たして記憶喪失は本当なのか疑いをもちはじめる小春🤨
振り回されていくヒロインとの関係は謎だらけね😢
年収一千万円の男と結婚したいと考えている35歳のヒロインは、相談所に行き探す事にする💒
しかし、現実は簡単には現れないと思うけどね😅
この作品の絵も雑な感じだし、ヒロインはおばさん丸出しの可愛げがないのも残念だわ😢
御曹司でお坊ちゃま育ちの優と、実家から逃げるように出て来た田舎育ちのみやとの出会いは突然でもあり、衝撃的な感じでこれからの展開が楽しみだわ😆
それに物語に合うような絵のタッチも好みなので、読みやすいわね👏
結婚して娘も授かり、お姑さん達とも良い距離をとりながら、幸せな生活を送っていたヒロインに突然、夫の幼馴染みが出現する‼️
出戻りの幼馴染みとのこれからの関係がどのように歯車を狂わせて行くのかが気になるけど、上手く切り返して頑張って欲しいわね😅
同棲していた彼にプロポーズされて、初めて彼とは結婚出来ないと悟った七海は、解消する事に‼️
住む家を探すまで画家の幼馴染の所に世話になるが、料理🍳もできるし、感謝の気持ちを素直にいえる幼馴染みに惹かれていく七海に恋の予感がするわね❣️
婚活で知り合い、初デートしたヒロインには、5歳年下の義理の弟がいて突然、同居する事になる‼️
鈍感なヒロインは、義弟の思いが分からないのでドギマギするばかり😥
さて、これからの展開はどうなるのか楽しみだわ😊
政略結婚したマクシは、自分に自信が無い為、いつもビクビクしてしまうが、夫の愛を感じるようになり、少しずつ劣等感が薄れていくようですね👍
愛される喜び、必要とされる居場所を見つけたマクシは、これから穏やかな日々を過ごされると良いけど❓
この結婚はどうせうまくいかない