秀悦な絵とストーリー
心を鷲掴みするほどの秀悦なストーリーに虜にさせられてるわ❣️
医術的な事柄や登場人物の設定の確かさも含めて全て満足しています🙌👏
テレビドラマ化にもなったのもわかる気がしますね〜👌
心に残る漫画の一つです👍💓
テレビドラマ化にもなったのもわかる気がしますね〜👌
心に残る漫画の一つです👍💓
男勝りのカッコイイ感じのナナと内気だけど真の強い奈々との織りなす人間模様が対象的で面白い🤣
出会いの場面も印象が強いし、未来を照らすような明るい性格が魅力的だわ❣️
憧れていたブラスバンドに入部したつばさを取り巻く仲間たちの絆にキュンとしてます💓
初心者のつばさは戸惑いながらも徐々にトランペット🎺の奥深いねいろの虜になっていく過程が見事に描かれていてとても面白いし気持ちの良い事⭕️
まさに青春そのもの‼️
傾いた三つ星呉服屋を虎三郎と鷹頭が結束して立て直していくストーリーにどはまりしています🙌
封建的な考え方を崩して行く過程や新しい風を入れながら女性も雇う柔軟性を持つ虎三郎さんの活躍がとても面白いし期待しながら読むね😁
7年目の夫婦には謎の恋愛許可証が罷り通っていて夫の方に付き合っている彼女がいる‼️
どう考えても意味不明な事ばかりについて行けないわ😵
温泉宿♨️でも旦那の方はする気はないし一緒に生活する必要があるのかな❓
航平との愛を育んできたところに思いもかけない元彼女からの執拗な誘いにキッパリと断れない航平には苛立つけど!
やはりここまで執着するのには何かあるのかも❓
それにしても犯罪に近い事を平気でしてくる元彼女は許せないわ💢
弁護士になった生徒とかつての恩師である依頼者との出会いに興味が湧く!
相談内容は、息子の婚約者が6年前に一度だけした援交の相手だと分かり、この結婚には反対だとの事‼️
果たして、本当に援交したのかも怪しくなって謎は深まっていくストーリーは面白いかも!
財布を拾ってもらったお礼にと尋ねたが誤解されて金を差し出された為、偉そうにバラ撒いてるんじゃないよと思わず叫んでしまったヒロインは親の借金を背負う高校生で可愛い弟の2人暮らし‼️
訳あって不登校してる礼達へのいじらしい程の親切が見どころで好感度が上がるわ⤴️これからの展開に期待してるわ😆
王妃マリーアントワネットの側近で支えるオスカル様の勇姿に全ての人が憧れる物語は、不滅の名作で今、読み返しても色褪せてないのが凄いわ‼️
ただこのエピソード編に描かれているオスカル様のタッチが少し違って見えるのは私だけかしら❓
高校生の設定なのに2人共若さが感じられないのは、描きかたなのかセリフなのかイマイチ分からない!
もう少し青春のキラキラ感が欲しいかな❓
欲を言えば恋する2人のトキメキをいろんな形で見てみたいわ❣️
JIN―仁―