無料分だけ読みましたが、主人公の髪型とギルバートさんの老け顔が気になりました。話はおもしろいので今後に期待です。
絵は好きでした。手紙残して結婚式ドタキャンとか元彼がありえない。元彼に復讐する話になるのであれば読んでみたい!
表紙の絵と中身が違う?と思うのはわたしだけ?あと主人公がなんか好きになれず、のめり込むマンガではありませんでした。
強いなぁ〜。泣き虫なのにガマンできててすごい。なぜか小学校の頃、算数の文章題ができなくて隠れて泣いたのを思い出した笑
自分を自分で守るために、男の子になってまで頑張っていてすごいなと思いました。でも2人がいい感じになるまでがちょっと長いかな〜。
風俗ってもっとツライよ。原作を読んでないから分からないけど、マンガはなんだか軽く感じてしまいました。
お子ちゃまの壱成より兄派かなぁ〜。って思ってたけど壱成の頑張りに感動しました。ちょっと頼りないところはあるけど良い男に成長しました笑
元々歴史が好きだったのでハマりました!男女入れ替えるだけでこんなに面白くなるんですね。治済のサイコパスっぷりが怖かった〜
山田の顔が良すぎる!クールなのにめっちゃ彼女想いなところ可愛いし、事を荒立てずに冷静に考えて立ち回ってくれるのカッコイイ!そして色気まであるなんてズルい!
たけおも好きだし、大和もすき!一生懸命良い関係を築いていく様子がかわいくて、そしてたけおが面白すぎる笑
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~