妻こわ笑
いや、1話の空が急いで仕事から帰ってきて、その時にまな板に向かって包丁を振りかざしてるシーンこっわ笑
あれもうちょい遅かったら空のこと刺してたやろ笑
あれもうちょい遅かったら空のこと刺してたやろ笑
結婚を見据えてた浩介との恋順調にいってるはずが、陽毬が仕事で疲れて帰宅してるときに浩介が浮気してるのを偶然見て、そしたら浩介が逆ギレで「お前が悪いんだからないつも仕事仕事仕事!俺のことなんてどうでもいいんだろ」って言ってるシーンはちょっと浩介の気持ちもわかるけど、陽毬は浩介とデートとかしたくても仕事でできなくて落ち込んでるに浮気するのはちょっと違うなって思った。しかもその後に「流石の俺でも冷めるわもっと可愛げのある子と付き合うから」って言って陽毬を振ったシーンは最低過ぎた
ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!
僧正と匡の顔面偏差値高すぎませんか?!
匡との昔の思い出思い出してほしい!!!(18話までしか読んでない)
15歳で異性と同居ってうらやまし、
三角関係って最高っすね!笑
全く意識してなかった子を初めて「男の人」って意識すること一回あった
まぁ、その子にはずっと片思いだけどね、、
仕事もできて、周りのサポートもできるめっちゃ優しい遥菜を選ばず、違う女に浮気して、遥菜は悪くないのになんで会社去らなあかんの?
いや、本の中から全裸でイケメンで鍛えられた体の男出てくるなんて最高かよ\\\\
リアルでこんなこと起きたらいいのになー、、
フルカラーでお色気は最高過ぎ!!
大好きな人がストーカーなのはある意味最高です\\\\
白鳥先生の顔面偏差値高すぎません?笑
作品名の「お仕置き」にひかれて読み始めました笑
1話のもふもふ先生がわんちゃんに「待て」って言いながら手を出したシーンが個人的にめっちゃ印象に残りました
柑奈のライフスタイルうらやまし、
好きな先生に押し倒されたいよ\\\\\
片思いってほんと辛いよね。。
モラハラ妻~全部あなたのせい~