無料分を読みました
あおはるな作品です。貞子の良さに気がついてくれてありがとう♥️無料分を読んだまま、購入して読み進めていました。
昔リボンの頃に読んでいました。ランゼとライバル神谷ヨーコと、しゅん君の恋ばな。のはずが、ランゼは吸血鬼と狼女の娘♥️って、楽しいお話です。
主人公のエリーが妄想を貫きすぎて、おみくんがほおっておけなくなるって感じなのですよ、あおはるですよ。とにかく、面白いです!!
結婚商売から読んでいます。絵がキレイで読み始めたけれど、内容が面白いのでどんどん読み進めました。続きが気になる作品です。
わくわくの要素がいっぱいです。ロイドさんがまずイケメンです!!かっこいいのに強い。ヨルさんも強い。そして、あーにゃもかわいいんです。
山田がだんだんイケメンになってきて、かっこいい!!あかねちゃんも、いいこだから応援します!末長くお幸せに♥️
無料分を読みました。ついつい、購入もしてしまいました。ヒロインがかわいい。でも、外見から"かっこいい"対象になっています。面白いです。
アオハルデスよ♥️ウキウキしながら読みました!ヒロインのまっすぐで不器用な、人柄に応援したくなりました。
アオハルですよ♥️でも、壱倉君が元ヤンだからヒロインとのやり取りで 色んな葛藤が出てくるけど、素直なヒロインに ほんわかする壱倉君。いい感じになっていく2人です。
絵がタイプ♥️自己中な彼氏より、優しい言葉をかけてくれるイケメンに行っておきなよ~♥️結婚はゴールではなく始まりだからね。
君に届け