無料分を読みました
気がついたら課金しているっていう。。花野井くんがイケメンで蛍ちゃん限定のストイックです。無料分から読みましたが、どんどん読み進めてしまいました。
イケメンモテ男子と内緒の片想いごっこ♥️楽しそうな流れにどんどん読み進めてしまいました。まだまだ読みたいです。
きっとちぎら君も好きなはず。無料分を読みました。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。まだまだ読みたいです。
世にはびこる悪を成敗する、と言う名目で爽快にやっつけます。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵がステキ。イケメンです😊主人公の女の子の性格も良い!続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
あおはるな作品です。貞子の良さに気がついてくれてありがとう♥️無料分を読んだまま、購入して読み進めていました。
昔リボンの頃に読んでいました。ランゼとライバル神谷ヨーコと、しゅん君の恋ばな。のはずが、ランゼは吸血鬼と狼女の娘♥️って、楽しいお話です。
主人公のエリーが妄想を貫きすぎて、おみくんがほおっておけなくなるって感じなのですよ、あおはるですよ。とにかく、面白いです!!
結婚商売から読んでいます。絵がキレイで読み始めたけれど、内容が面白いのでどんどん読み進めました。続きが気になる作品です。
わくわくの要素がいっぱいです。ロイドさんがまずイケメンです!!かっこいいのに強い。ヨルさんも強い。そして、あーにゃもかわいいんです。
花野井くんと恋の病