面白くなりそう
双子の面白そうな話し。イケメングループと片割れはじみ子。じみ子ちゃん、磨けばきっと光るよ!イケメン君と双子だもん。
4話まで見たけれど、ヒロインが忙しない。そういうコンセプトなのだろうけども、慌ただしい。イケメンくんとの絡みなら そうなるのもわかるけどね🎵
生け贄のワードが出てきて、怖い世界だな。って思った。ヒロインには、幸せな未来が訪れて欲しいな~。イケメンさんと一緒に!
男女の間に友情はあるのか?意識し過ぎて男友達とギクシャクしちゃうのはもったいない気もする。自分の気持ちを大切にがんばって~!
ドキドキが隠れてる。くちかずの少ない人はわかりにくい。でも、ヒロインが真面目にがんばっているから 幸せになって欲しいな。
がんばり屋のヒロイン。真面目にがんばっているから応援したくなる。しかし、、レンタル彼女って凄いなー。。
面白い要素が感じられる。ヒロインは真面目にお金を稼ぎたいJK。人気者でありたい生徒会長。無料分で2話まで読んだけれど。面白い中にも感動も出てきた。
出だしがこわい。後輩の子がこわいし、上司の無茶振りもこわい。真面目にがんばっているヒロインには幸せになって欲しい。頑張れ~!😊
ヒロインがかわいい。-50キロだけど最初の方で痩せて、その後就職した自分に自信の持てないヒロインと社長の話し。両親と会ったけどこの先、どうなるかな?
僕らのジャムは甘くない