面白い!
国王の父を暗殺され追われるようにして国を後にした王女のヨナと、その護衛のハク。めっちゃくちゃ時間はかかりますが、この二人の絶妙な関係が少しずつ変わっていってお互いを男女と意識し始めるのがもどかしくも切ない。そのあいだにいろんな事が起こりますが、是非読んでください。いつ完結するんだろう。
19314位 ?
こんな漫画を10代の頃に読みたかった!と思うほど、月経にまつわるいろんな話を赤裸々に描いてくれています。学校で教えて欲しいレベル。
俺様とかハイスペイケメンとか御曹司とかがメインの漫画に飽き飽きしている人に読んで欲しい!ザ純情!こんな純粋な二人がいたら応援せずにはいられないです。もどかしい、ゆーっくりな進展具合ですが、全然嫌じゃない。むしろ心情が読み取れて、切なくなります。それゆえに、二人が付き合ったあとはどういう展開になるのかが気になるところ。おすすめ。
ちょっとずつ、いろんなキャラクターの小話が読めていい。ザファブルのファンなら絶対に楽しめるスピンオフ本です。
洋子姉さんとたこちゃん!たこちゃん、いい人過ぎる!みさきちゃんと佐藤はなんかもう幸せになってほしい!最高に面白かったザファブルの続編も、秀逸です。
これは文句無しに面白いです。網走刑務所の囚人に彫られた金塊のありかを示した暗号地図を探すと言う一貫したストーリーの中で、当時のアイヌの生活やアイヌ語や文化、さらに狩猟の知恵なども盛り込まれており勉強にもなって読みごたえがある。残虐シーンが多いものの、絵がグロくないせいかあまり気にならないし、キャラクターがそれぞれ可愛らしい。どんなにヤバめの登場人物も(たくさん出てくるんだけど)みんな愛嬌があってなんか憎めない。それぞれがいろんな想いを抱えて、金塊を探すというひとつの目標に向かって邁進していくなかで紡ぎ上げられた物語の展開が気になってページをめくる手が止まりません!北海道出身じゃなくても楽しめる一冊です。
人の秘密を買い取るバーでの、いろんな人の秘密から成る話。短編の話が続きますが、後々他のの話にも繋がっていきます。各秘密がほっこりするものだったり重いものだったりそれぞれですが、ストーリーがしっかりしていて読みごたえがあり、続きをどんどん読んでしまいました。シバケンの秘密が気になる❗
おもしろーーーーーい❗人の心が読めるテレパスのコータローくんからどんな風に話が広がるんだろうと思ったら、予想外の展開やサスペンスもあり、ぐいぐいと引き込まれます。続き気になる❗
登場人物がみんなかわいすぎ!弟たちもそれぞれがキャラ立ってていい!よくあるひとつ屋根の下で~な話なのにめっちゃ面白い。絵も可愛い。おすすめ。
登場人物がいろんな所で絡み合っていて、ちょっとずつ読むと、あれ、この人誰だっけ?となりますが、それぞれのストーリーが面白いです。
暁のヨナ