おもしろい!
ヒュッレムがどんどん、強くなっていくのがかっこいいです。イブラヒムともどうなるのか…
続きが気になります!
おもしろい!
続きが気になります!
めちゃくちゃおもしろいです!
読み始めたばかりですが、すごくはまってます!ジニーちゃんかわいすぎる!!
主人公が色んな人から愛されてわくわくドキドキします!個人的には婚約者のワーグマンと結ばれてほしいかなー。
ストーリーが深くておもしろいです!まだ読み始めたばかりですが、今後ストーリーがどう展開していくか、楽しみです。
豊穣の女神ということが分かってから、急にストーリーがすすみだして良い感じです。2人の仲も進んできたし、続きが楽しみです。
おもしろい、けど人の名前がいまいち入ってきずらくて、話を読みすすめるのがちょっと大変です。あと、魔力と魔女のところも話が深くて、理解するのがなかなか大変でした。
とてもおもしろかったです。韓国の宮廷マンガを初めて読んだので、読み方になれるまでちょっと大変でしたが、ストーリーが毎回はらはらドキドキでとてもおもしろかったです!
よくある姉妹にいじめられてる転生物ではありますが、主人公が節度と愛を持ってやり返していて、とても好感がもてます。
めちゃくちゃおもしろいです!初めはよくある転生物?とか思いましたが、どんどんはまっていきました!両想いなのに、すれ違う恋の行方が気になります!もうすぐ無料分終わりですが、課金すると思います。
令嬢ものをまとめて読んでいるのですが、なかなかない設定で、話がおもしろいです!アウローラとフェリクス様がお互いにひかれあっていくのがなんともキュンキュンします。
夢の雫、黄金の鳥籠