ユリアーナかわいい。
公爵様とお兄ちゃんがメロメロになっていくのがいいです!早く健康に大きく育ってほしいです
ユリアーナかわいい。
王室の登場人物が多いのと、地名や人名がなかなかしっくりこなくて、覚えるのが大変です。
鳥になった王女様が健気にがんぽる姿がかわいくいです!ヒーロー役もかっこいい!
まあまあでした。
よくある冷遇されてた前世から回帰して、自分で未来を明るくしていこう、というストーリーで、夫との関係改善もあります。
絵はキレイで読みやすいです。
冒険物?というかゲームの世界観で、少年マンガっぽいですが、おもしろいです!
あまり戦闘シーンが多くもなく、ストーリー的には少女マンガ感もありますね
うーん、口コミでは絵が微妙、っていうのが多くて、ストーリーが良いなら読んでみようかと思ったのですが、ストーリーも特にひかれることなく、途中で読むのやめちゃいました。
なんとなーく読み始めましたが、皇子様かっこいいし、かわいいです!
小さくなってできなくなると、シュンとしちゃうのがいいです
おもしろい!
ノエミ幸せになってほしい~!テオもかっこいいし、ストーリーのテンポも良くて読みやすいです
最初の方は怖いばかりのはなしで、読み続けるのがどうしよう…、と悩みましたが、進むうちに少しずつ良い未来に変わってきて今後に期待です!
よくある転生物ですが、自分の書いた小説に、っていうのがあんまりないストーリーでした。絵はキレイだし、話のテンポもよくて好きです。
キティアちゃんかわいいです!
何か秘密がありそうですが、キティアちゃんのかわいさにメロメロになっていく狼一家がいいです。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC