なんで太ったんだろー??それがすっごくきになる。親友の陰謀?っぽいけど、分からないし。。結末が気になります。
絵が可愛い。そして無料で何話か読めたので読みましたが、かなり面白過ぎました。私はあっくんがタイプですー!
懐かしー。中学生のとき流行ってみんな読んでいたなーと思い出しました。絵は好みではないけれど、ストーリーは面白いです。
ちょっと切なくなりました。一話目と二話目を無料だったので読みましたが、なんだか切なくなるお話でした。
とっても可愛い男の子。これはきゅんきゅんしちゃう気持ちもわかるなーと思いながら読みました笑 続き気になります!
面白かったので、一話購入してみました。まーありえないお話だなーと思いながら。どっちもどっちにコンプレックスがあるってかんじなのかなー?
二話無料だったので、その分だけ読みました。とってもイラストが可愛いので続きも読みたいなーと思えるお話です。
面白かったです。凪ちゃん、応援したくなります。がんばれって!
イラストにも性格にも癒される〜
イライラしちゃう人ってどんだけ心が荒んでる人なのでしょう?私からすれば癒し漫画です。
絵が可愛くてとっても面白かったですー!男の子がショック受けてるとことか、戸惑ってるところが可愛かった!
1話しか読んでませんが怖かったです、顔が。いっちゃってて。。世の中顔顔顔ですよね!ってほんとに思います。
太る女