悲しい
どうしてもなくならい子供虐待😖周りがもっと気配りしてあげたら救える命もあると思います😖虐待😖する人が一番悪いけれど、それから逃げる勇気や立ち向かう事も大事です!!こんな事件がなくなりますように!!
会社内での不倫って多いですよね💦もし本当に会社内の不倫やら裏の顔を暴いてくれる人がいると心強いと思います!!若い政治家の人は全然だめですね。まず、良い歳のツインテールは痛すぎです!!さっさと辞めてくれて良かった!!
主人公の主婦の人、遠慮しすぎですよ!いくら専業主婦だから旦那に言いようにこき使われてまるで家政婦みたい。家政婦としてなら賃金ももらわないと!雷で人格が入れ替わったけれど、逆にこっちの方がうまくいってると思う。旦那の傲慢が腹立つ!
ママ友や会社の嫌なやつってどうしてもいるんですよね!あの遅刻常習犯はまじやばすぎる!連絡もないし反省もないし子供の方がしっかりしてます!旅行で置いていかれたのは笑える。当然の結果!おばそんお嬢様も酷すぎる。ご苦労様って何様って感じ。
誓約書かかせるってまじ腹立つ😡⚡堂々と浮気して絶対にばれないと思ってるあの顔が腹立ちますね!そんな男が全部ばれて奈落に落ちた顔が早くみたいです!2人からがっぽり慰謝料をとりたいです!!
訳ありでおばけと過ごしてるけれど、もし記憶が戻ったら成仏するのかな?勝手にクレジットカードで買い物してるの怖かった。なんで暗証番号も分かったのかな。のぼさん人良すぎ。あちこちでもててるのはなぜでしょう。彼女の素性も気になります。
喋る猫😺可愛すぎです✨白玉君が最初の頃よりクラスに馴染んでいて安心しました✨猫なのも自然体でいられてますね。ノパソダンスが可愛い✨学ランは上はきてるけど下はそのまんまな所もまた可愛い✨
おつまみがシンプルなのにあんなに日本酒が呑めるなといつも思います。美味しそうだけど、あれだけでお腹満たされるのかな。一杯だけ飲むんだったら自宅で晩酌すればいいのでは。この作品も読むと呑みたくなっちゃいます。
お母さんが生活保護をうけて生活をしていて、無くなったら1人でで生活して下さいって言った役場の人間に腹がたちました!血が通っていないのか?と怒りの気持ちです。大家さんも犯罪ですよ。警察につきだしたいです。厳しい環境の中で親切な人達に出会えて良かったと思います。
熊さんが家事代行なんて可愛い(*≧з≦)私もお願いしたいー✨家事スキルも高いし料理も上手で凄い✨もっと熊さんのことが知りたくなりました。家は1人暮らしなのかとか、たまに熊さん情報も入れてくれたら嬉しいです✨
児童福祉司 一貫田逸子