通り雨さんの投稿一覧

14話最強!

涙流して笑いました。14話以外も結構笑えますが、いやもうね、とにかく読んでください!(笑)
    無料のとこは一気読みしたけど、大人も子供もなんかいい!
    ある意味超リアルだけど、病んでないからかなぁ?みんな素直で子供にも読ませたい漫画です!

好き!

「カカフカカ」が好きでこの作品も読んでみた。
    素直だけど素直じゃないモゾモゾ感がたまらん。
    あと、他の作品も観て、今の絵の方がすきだなぁと思ったり、関西の人なのか?!と興味津々になりました。
    とりあえず「カカフカカ」の続き読みたい。。

少女漫画らしい

少女漫画らしい漫画だなぁと思いました。
    エロをするりとさけてて爽やかな感じです。
    会社設定だけど、学園ものっぽい。
    最近本や映画、ドラマなども、嫌な人がたくさん登場してると心が軋んでキツイので、ほっこりしながら読めました。
    まだまだ序盤ですが。

共感できない

身近なところで浮気されてるのに気づかないくらい彼氏に興味ないのかな?と思った。
    勢いで慰謝料要らないとか、自棄になってナンパとか、こういう思考に理解できないし、その子に興味を持って好きになるって設定が「漫画だから」という諦めになってしまった。。

主人公にイラッと。。

内容が、なんかありそう感出してるけど、その興味より主人公の行動に、イラッとします。
    何でかわかんないけどいいとこが見えず好きになれない。
    全部見終わって「なーんだ」となるかも、と思うと、ちょっと気になるけど読み進めるのを躊躇してます。

めちゃくちゃイイハナシです!

最初と最後が点と点で、遥か彼方にある感じでした。
    嫌な人も出てくるけど、芯がクリアな感じなので、気持ちよく読み進め、心地よい一本の線になりました。
    これ読むと、まっすぐに恋をしたくなるんじゃないかしら。

複雑になりつつも

どんどん読んで泣いてしまった。
    純愛です。
    運命なんて変えられないかもだけど、強い想いや力で、変えていけるのかもしれない。
    そして、「死」と言うものをそばに置いて、生きると言うことに丁寧になれそうなきがします。

男子だ。

男の子は共感できるのかもだけど、すんなりいかないことにイライラする。
    いや、こういうもどかしくてむずむずする感じがいいのか?
    ん~、妙齢の女には面倒臭さしか感じられない。
    とか言いながら、結構読んだので面白いかも。
    私はいつき派かな。

湿度高め。

高校生の話ですが、中学生時代からのドロドロとか、いじめが悪質すぎてビビる。
    これが普通?とか思いつつ、人の関わりで動き出すことがわりとあるのかな?という救いもありつつ、諸々明らかになった後の結末はどうなるんだろ?と期待してもいる。

胸キュンで可愛い恋愛ドラマ。

いろんな誘惑や思惑の中で育っていく恋心がよい。
    とはいえ、結局人妻の噂は何だったんだ?とか内容が薄く、好きな理由もテキトーだし、なにより結末があっけなすぎたので星三つ。
    入船くんがもうちょい絡んでもよかったかも。