懐かしい
昔、週刊誌で連載されていた頃に読んでました、懐かしく読み返しています。実際に競艇を観たことも、船券を買ったこともありませんが少し興味があります。
まあ、それなりに面白いかな〜、ところどころ、??ってなるところがありますがそれなりに面白いと思いますよ~
以前、友人に借りて読んだけど、久しぶり読み返してみました。こんな病院薬剤師はいないと思いますが、やっぱり面白いね〜早く続きが読みたいな~
面白い。イラストもわたしの好みだし、主人公の女の子も可愛らしいし、なんだか楽しそうな話し。早く続きを読みたいがポイント不足だわ~
もう少し自転車が出てくるお話しなのかと思って読み出しましたが、普通にラブコメなのかな?もう少し読んでみて判断しょうと思います。
よくある科捜研法医学物のコミックですが、なかなか面白く読ませてもらってます。今後の展開に期待して、星☆☆☆☆☆5つをつけさせてもらいました。
はじめは面白く読んでましたが、途中からストーリーが見えなくなってきた?(わたしの読解力が無いだけですが・・・)キャラクターもどれも同じに見えてきたし(^_^;)
人間 対 魔王軍、よくある話しかと思ったら、そういう設定なんですね~。わたしが知らないだけかもしれませんが、初めてで面白く読めました。
ポイント不足で続きが読めない・・・その間に小説版を読みだしたら、なおさら続きが読みたくなっりました。続きが読みたいなら課金すれば済む話しだがしがないおっさんは・・・
以前もなにかでためし読みをしたんですが、その時も面白いな〜♪続きが読みたいな〜♪と思ってたんですが、これまで読む機会が無く来ましたが、読む機会がやってきました。
モンキーターン