サラッと読める
スパイと殺し屋と超能力者というめちゃくちゃな感じでしたが、それぞれみんな可愛かったり、どうやってステラを取っていくのか楽しみです
32053位 ?
この作品独特の、和のテイストっぽい世界観や、主人公が強い系の作品が私は好きなので、とてもハマったし、周りのキャラも魅力的でよかったです
最初まさか、記憶喪失の人が出てくるなんて思ってなかったので、予想外でしたが、青春って感じがしたり、体の書き方が上手かったです
いいです面白そうだなと思って見てみたら、案の定面白かったです!ストーリーも面白いけど、ギャグ要素もあって
異世界転生物はちょくちょく見たことがあったけれど、キャバ嬢だけでなく店ごと転生?するのは初めて見ました面白いです
まだ最初の方までしか読めてないのですが、色々不思議なところがあってこれは何かの伏線だったりするのかな?などと考えながら見ています
今までにない新しいタイプで、興味がすごいそそられました!!イケメンが沢山出てきて途中までは良かったけど、明らかに他の恋愛系とは違うところが良かったです
現実離れしてないので、世界観に入り込みやすく、いい意味でイライラします笑ですがこの先どうなるのかを楽しみに見ています!
毎度その人は天国に行ったのか、地獄に行ったのかが明言されてないので、どっちなのかを考えながら見てます
ホントにこういう人が居そうで、キーー!!っとなりながら見てます笑本当にとにかく下ネタ言っとけばいいや精神の人が身近にいるので、私はその人に置き換えて見てますこれからどうなるのかが楽しみで仕方がありません
SPY×FAMILY