部長の職場と家とのギャップがいいですね。森野さんのような人がいいなとは思えませんが、出会い運の無さは可哀想に思います。部長に、出会えてよかったですね。
鈴木ちゃんと谷くんのカップルがとてもかわいいです。こんなふうに、ジャンルの違うカップルって時々いるなあと思いながら読んでます♪
切ないです〜。こんなかわいらしくて良い子たちがなぜこんなに複雑な思いをしなくてはならないのですか。幸せになって!
絵は大好きです。設定がちょっと難しいのと、重いなと感じます。もう少しふわふわハッピーのお話がいいなあ。
笑えるすれ違い系恋愛物です。欲望に正直なもの同士、お似合いだと思います。なぜか不器用になってしまう2人がちょっとかわいく思えます。
ドラマを見て、とても好きになった作品です。整くんが対人面で難ありだけど、人の心にぐさぐさとくる言葉を投げかけていきます。なるほどなーと思うことを言ってて考えさせられます。
ちょっとありえない設定かななんて思いますが、あきらもまこともふたりともいい子だから、応援したくなります。
おもしろいです。他にはない、淡々としてそうでとても深くて熱いものを感じるお話です。みんないい子でかわいい。幸せになってほしい。
この作家さんのお話は本当にもうきゅんきゅんポイントが多すぎて、そわそわするのと、絶妙なすれ違いがあってやきもきします。こんな青春、あったらよかったな。笑
お姉さん…自分のことを理解してくれて、じぶんのためなら悪者になってくれる旦那さんに出会えてよかったね。幸せになってほしい。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました