新しい演出のようで
懐かしい感じがします。ゲームに例えている人がいましたが、確かにプレイヤーになった感じがしました。こんなメイドが欲しい!
ストーリーはもちろん、絵もキレイです。ただ自分の好みを言わせて貰うと「胸がデカ過ぎ」なんです。もう少し控えめなバストなら☆5でした。次回作を期待します!
ストーリーは展開が早すぎる気がする。逆に無駄が無いから良いのかな?
最近続編を発見して、かなり満足しました。両方見て完成形なのかな?続編の方もオススメです。
前作も今回も、もう少し絵を増やしてもらえたら最高です。絵のクオリティは最高なんですが、得に序盤が物足りない感じがします。
ストーリー的にはご都合主義だと言われてしまいそうだが、導入は解りやすくて良いと思います。
絵がかわいいので高評価です。もう少しプレイシーンを増やしてくれたら満点でした。
全体的に高評価だけど、もう少し展開を見たかったです。あと数話使ってヒロインをもっとイジってくれたら満点でした。次回作を楽しみにしてます。
作者のファンですが、毎回その設定が私のツボに刺さります、完璧です。少し不安が有りましたが、お試しを読んで即買いしました。続編を楽しみにしてます!
逆パターンは結構有りますが、まさかのお誘いとは。
あんなに素晴らしい山を見たら体験してみたくなるのが♂の宿命ですよね。
以前、人から聞いた話ですが、真剣にお願いしたら触らせてくれるって聞いたんですが、恐くて試せません。
タイトルに書きましたが、この作品の扉絵には感動しました。(  ̄▽ ̄)
外見が全く同じなら中身(性格)の違いで選ぶのが普通だけど、体の相性だけはやってみないと解らないよね~。
あと、誰かがレビューで書いてだけど、中途半端感が否めない。この終わりも良いけど、もう少し続きが有っても良いかな?
多分、誰もが一度は夢に見たと思います。女の子が寝てる間にいたずらして、起きたら何も覚えていない。男にとても都合の良い話ですが、そんなストーリーの作品です。
マグロメイドとしこたまえっち