主人公の能力って
確かに便利ですよね~。
いま11話を見て書いています。
現在は興味有りますが、あんまり無理矢理な展開だったら評価は下がりますよね。
確かに便利ですよね~。
いま11話を見て書いています。
魅力的です。
短編ですが、どのストーリーもヒロインが素晴らしいです。あとどのくらい残っているかわかりませんが続きが楽しみです。
内容は満点です。けど短いので減点しました。短編でも良いですが、4話くらいがよかったです。これからって処で終わっているので、続編を待ってます。
懐かしい感じがしますね。昭和の大人向け映像の様な。ただ短くまとめ過ぎて面白さが抜けてる気がします。それならもっとパターンを見たかったです。
オチがイマイチ。
ラスト2話までは☆4でしたが、オチでマイナスでした。気になる人は見てみてください。4話迄は☆4つです!
導入もシチュエーションも良かったです。女の子の反応も悪くなかったですが、これからかな?って処で終わってしまったので、続編に期待します。
☆3でもよかったかな?在り来たりなパターンでしたが、面白かったです。もう少し絡みのシーンが欲しかったのが減点理由です。
ういういしいですねぇ!最近過激な作品ばかり見ていたせいか、こんな形のハッピーエンドがとてもキレイに感じました。
話の入りかたは在り来たりだったので、あまり期待して無かったのですが、話が進むにつれて面白くなっていきました。
話の展開がスムーズで、関係も濃厚。余韻も気持ちいい感じで、続きが気になる調度良い幕引き具合。次回作にも期待します。
催眠術で巨乳幼馴染JKを手に入れた俺