奪い合い!!
かっこいい男の子に、奪い合いをされている主人公が、羨ましい!!個人的には、瀬野くんと男主人公的な人がイケメンで好きです!!これからも、応援です!!
とーっても、みんないい子で羨ましいです!!あと、絵がかっこよく書かれていて大好きです!!推し作品です!!
屋根裏部屋を好む??公爵夫人。なんか、いいかも!!とーーっても、主人公は、可愛くて大好きです!!😍
最初は、この人が婚約者かなーって思ったけど、違うのかなー??結構、気になって一冊買っちゃったけど、わかんなかったよー(´;ω;`)もう少し、買おうと思います!!
主人公は、お兄ちゃんが大好きな女の子!!でも、お兄ちゃんとは実の兄妹ではなくて、そこからがドキドキでたくさん!!幼馴染は、実は主人公のことを本当に、好きだったりして…
あの、だるそうな顔がお化粧で結構変わってるのが、感激した✨お化粧、見直した!!この作品は、とても面白くて好きです!!
斗真は、本当は主人公のことが好きそう!!そう思わせる行動が、いくつかあって、とても面白いです!!まどかは、美人だし良い。まどかも、実は斗真のことが好きとかあったりして(笑)応援!!
悪役令嬢を演じる主人公が、とても可愛くて面白い作品です。もっと、続きが楽しみなので、早く見たいです。
ハマりすぎて、たくさん買ってしまった…もっと、見たい!!岬くんが、かっこいくてめっちゃ好き!!!!!
最初は、お互いの気持ちを気付いていない二人だけど、和歌が離婚を切り出してから、お互いのキョリが縮んでいって、最終的には、ラブラブ夫婦!!面白すぎ!!
運命の人に出会う話