ハマった!!
無料分は、全部見させて頂きました。とても、初雪様の行動にドキドキするお話でした。途中で、初雪様の婚約者が出てきたときは、どうなるかと思いました。途中が、とても気になります。
雪くんが、可愛くて一途なので好きです。主人公も、第一印象が強いって感じで良いです✨マジで、尊敬です✨
ちゃんと、先生と生徒の恋は駄目だって分かっているのに、思わず応援してしまいます。女の子の方も、とても、面白い考えをしているので好きです。
記憶喪失になった、旦那様ととても優しい奥様のお話です。特に、メイドさんが旦那様に説教をするところが他とは違って、面白かったです。メイドさんは、とても、旦那様を尊敬しているところがとても、わかりました。
絵が、きれいで可愛くて、大好きです😍主人公が、可愛くて好きです。あと、男の子もかっこよくて好きです。I love イケメン♡
ひよりちゃんが、小さくて可愛くて好きです。毛糸のパンツが、ひよこ柄だった時は驚きました。この、お話自体も面白くて好きです💛
翔が死ぬ未来を、避ける為に10年後の主人公が、パラレルワールドがあることを信じて手紙を書くお話です。そして、10年前の高校2年生の主人公にそれが届きます。最初は、少し戸惑っていたんですが、書いてあることが実際に起こったので、翔が死なないように、未来を変えていきます。そして、本当は、翔は事故ではなく自殺であったことが発覚し、翔の本当の心に気付きます。そして、主人公は翔の心をケア?していきます。最終的には、翔は死ぬことはなく、みんな無事で終わります。でも、なんで翔がパンを食べに行ったあとに、学校を休んだかはとても気になります。
意外すぎる!!あの、イケメンでハイスペックな男が、実はテレ屋さんとか…高校は、家の事情で、辞めちゃったけど主人公は諦めずに最後告白をして、一週間じゃなくてずっと一緒にいようみたいな感じで終わりました。でも、完結って書いてなかったので、買うかめっちゃ迷いましたー。でも、待ちに待った、最終話を買って良かったです💛
主人公が、可愛くて好きです。男の子も、主人公のことを好きなところが良いです!!あと、カッコいくて好きです。
女の子が、おじいちゃんの言いなりになってるとかかわいそすぎる!!自分の将来くらい、自分で決めさせてあげてほしい!!
王子が私をあきらめない!