かっこ良いー
最初は、男の人は優しくて紳士な人だと思ってたら、いきなり、主人公をスパイと疑ったりして少しイライラしました(笑)でも、お話は普通に好きです。
社長が、元おデブっていう所が良い!!だからこそ、応援できる感じ!どっちとも、ハイスペックだからとても、面白く感じます。
女の子が、とても可愛くなって帰ってきて、男の子の方もイケメンになっていてビックリです。人ってこんなにも変わるんだと、実感しました。
キスしたら、人間に戻ったり猫になったりするのがとっても、面白いです。私的には、面白いところもあって、キュンとするところもあって好きです!!その、両方を楽しめる良い作品です。
広告で、最近、よく出てきていたので、気になって読んじゃいました。特に、途中で人の男を取る女が振られてるみたいなところが、面白かったです。
オススメに、出てきてたので読んでみたらとても、面白かったです。私のみらいちゃんの未来の旦那様予想は、ぜんくんのお兄ちゃんです!!
なんか、猫の件から助けてもらうところまでは、いいんですけど、さすがに、卒業文集を見て大学特定して大学に行くっていうのはちょっとおかしい感じがしました。だから、途中までしか見れませんでした…ゴメンなさい!!
主人公が、山田くんのことを好きになる気持ちめっちゃ分かります。最初の方は、イメージが最悪な感じで始まりますが、あとの方から優しいことが分かってきて、どんどんと好きになってしまいました。
最初は、あらすじを見たときに、親友がわざと主人公の好きな人と付き合ったと思っていたけど、普通に心優しいただの高校生だったから安心しました。そして、隆が主人公の好きな人のお兄ちゃんだった時は本当に、驚きました。
加賀美くんが、めっちゃ性格の切り替えが早くて面白いです。主人公のことを好きかと思ったら、主人公のことを小声でドジと言ったり(笑)とても、面白くて好きです✨
転生女子高生とイケメン吸血鬼~異世界で出会ったのはバイクを駆る不良侯爵!~【タテスク】