人物デザインに惹かれ、試し読みから始めて気になりました。
全体の描写がなかなかストライクで、4話だけ読みましたが、ストーリー次第で継続しようと思います。
人物デザインに惹かれ、試し読みから始めて気になりました。
まろんまろん先生の作品で最初に拝見。
女性人物のビジュアル(身体のライン)、全体的な描写はストライクでした。
巨乳のお姉さん達が水着になり、乳房がはみ出て乳首見えるシチュエーションは好きですが、恥じらう描写があれば個人的に尚良かったかなと思います。
幼なじみの関係で恋人に発展、いいシチュエーションです。女の子の身体のバランスもいいと思いますが、ストーリーに惹かれ読んでみました。
巨乳女の子のデザインが好きで読んでみました。胸、身体を含め全体のバランスがいいと思います。昔の少女漫画のような目のタッチもいいですね。
巨乳の女の子をマッサージする…最高過ぎるシチュエーションに惹かれ読みました。
乳房の大きさ、乳首と乳輪のバランスもいいと思います。
キャラクターと乳房の大きさがいい具合だと思います。乳輪をもう少しくっきり描写された方が個人的に好きですが、薄いのも悪くないですね。
キャラクターのデザインが好きで読んでみました。巨乳の描写は物足りない感がありますが、バランスがいいと思います。
ながしま先生の作品は大体チェックさせて頂いてますが、巨乳の描写が特に好きです。乳首と乳輪のバランスもよく、1番好きです。
巨乳が好きで、女の子の恥じらう描写が特に大好きなシチュエーションです。
以前も見てましたが、最高です!!
国民的アイドルのセフレになりました~淫乱巨乳娘の欲求解消!ファンには秘密のコスプレご奉仕SEX~