わくわくパンださんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

恋フレってお互い割り切ってプラスになるいい関係なのかもしれないけど、やっぱり感情や欲が出てきてしまうものじゃないのかなー?
    好きになってはいけないって切ないです。
    やっぱり一緒に居て嫌な人じゃなければどんどん気持ちも惹かれて色々な感情が出てきてしまうのでは?
    この2人も本当の意味で結ばれてほしいなって期待しちゃいます!

不思議なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

電車の中でたまたま出会った神谷さん。
    この人何故多き人ですね。
    見えないものが見える⁈透視できる?
    いきなりスイッチ入って人格変わったり、主人公に対しても謎多き発言が多々あります。
    主人公の椎の妄想なのか夢なのか、現実なのか…2人の関係がよくわからなくなって不思議なストーリーで何度も読み返してしまいました。まだ無料チャージで読んでいるので先がわかりませんが、神谷さんの謎が解けるのか先が気になります!

リンちゃんの目的が謎…

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長の不倫証拠を集める為にリンちゃんに頼まれて、社長に近づく美海だけど、ちょっと近づきすぎでは?
    あまりにも不審すぎて社長にもバレちゃってるし。
    それにしても、美海の旦那役の人が言ってた言葉が気になる。リンちゃん嘘ついてる⁇
    本当は何か違う目的⁇
    続きが気になります!

久世さん、ギャップがすごい!

ネタバレ レビューを表示する

会社に現れた怪しくキモい男は、なんと全く姿の違うイケメンだった!
    いくら女が苦手でもあそこまで変装しなくても💦
    でもこの久世さんのお陰で、変わりつつある主人公。
    婚約者もなかなかクズですね!

こんな出会いがあるとは

この年齢になると、結婚に焦りはあるものの色々な経験をしている分読めてしまったり、疑ってかかってしまう気持ちよくわかります!
    でもこんな素敵なハイスペ男性に求婚されたら、ついていきたいですね笑

榛名くんはマイペース⁈

ネタバレ レビューを表示する

榛名くんからいきなりキスされたり、抱きつかれたり、でも何考えてるのか不思議な子!
    でもそれがまたみょーに魅力的ですね!
    楓くんも優しくてすごくいい子だし、気付いたら2人に好かれてるなんて、幸せ者だなー!
    早く自分の気持ちに気付いて気持ちを伝えてほしい!

2人の恋は続いてた⁈

ネタバレ レビューを表示する

浮気をされ別れた元カレと5年ぶりに再開したけれど、あの時の事を恨んでいて、平静を装う沙耶だけど彼はまだ沙耶のことが好きみたい。
    そして沙耶も。
    昔の浮気は誤解があったようだけど、今も沙耶は優吾に別の大切な人がいると思っている。
    でもそれって沙耶のことだよね⁈
    早く素直に気持ち伝えてほしい。

敏感すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

こんなかっこいい幼馴染がそばにいてくれて、ずっと一途に思ってくれてたなんて羨ましい。
    2人の気持ちが両思いだって分かって恋人との同士になれたけど、触れたらあんなに過剰に反応しちゃうと思うとどう触れる?
    抱きしめたり、キスもしたいだろうに…。
    この先どうなるのか楽しみです!

お隣さんイケメンすぎ

ネタバレ レビューを表示する

シングルで仕事も子育も頑張る理沙子。ある日怪しげな人が隣に引っ越してきたけど、一見そっちの道の人と思いきや、イケメンだし、何より優しい!
    なんだかすごく理沙子たちを気にかけている感じだけど、吾妻さんはどうしてこんなによくしてくれるんだろう。
    なんとなくお互い惹かれ始めてる感じですね!
    先が気になります。

皆川目線こうだったんだー

ネタバレ レビューを表示する

先になつ目線の方を読んでいたので、皆川さんは仕事の為になつを利用してるんだなーとか、冷徹で感情がない人。って思ってたけど、あの時こんな風に思っていたんだーと、意外な心情が分かって嬉しくなりました!
    結構惚れてたんですね笑